1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] H12 Media masih membayar?

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by Dedesput, May 20, 2019.

Tags:
  1. Dedesput

    Dedesput New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Halo gan mau tanya bagi yang menggunakan,
    H12 media itu masih membayar ngga ya? Saya terakhir payment maret bisa tapi sekarang kaya ga ada notif email kaya biasa jadi khawatir. Mohon infonya gan
     
  2. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    712
    Likes Received:
    74
    Bulan ini, ane baru request buat dibayar. lancar aja,gan. Gak nyampe 1 minggu udah mendarat
     
  3. mbejug

    mbejug AdSense Fan

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    124
    Likes Received:
    4
    gimana gan masih membayar nggak?
     
  4. netrix

    netrix Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    1,513
    Likes Received:
    241
    Location:
    Not Telling
    yang masih masang ads-nya, boleh lihat report nya utk blog lokal?
     
  5. Dedesput

    Dedesput New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Gan mau tanya, kalo h12 media ini ga ada contact AM yang bisa dihubungi gitu ya gan? Saya kayanya dari dulu setiap email atau apa ga pernah ada balesan gan

    Bulan lalu masih ngebayar gan. Kalo sekarang lagi masih proses payment
     
  6. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    712
    Likes Received:
    74
    setahu ane kagak ada,gan
     

Share This Page