1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Gimana Cara Menonaktifkan Fungsi Back?

Discussion in 'Chit Chat' started by Rootnesia, Dec 13, 2018.

Tags:
  1. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,902
    Likes Received:
    766
    Location:
    Wonogiri
    To the point aja ya hu,

    Jadi pas barusan iseng riset kw, secara nggak sengaja saya nemu blog kompetitor yg halamannya gak bisa di "BACK". Jadi, untuk keluar dr halaman tsb otomatis yg bisa saya lakukan hanya close page. Jd misal saya ngunjungin halaman itu dr gugel, saya nggak bisa balik ke halaman pencarian yg tadi, klo gak saya cari ulang keywordnya. Dan ternyata gak cuma 1 kompetitor yg postingannya gak bisa di back, tapi banyak hahaha... (btw, blog2 yg saya maksud bukan blog Indonesia. rata2 bahasa spanyol, dan semuanya pake wordpress)

    Yg mau saya tanya cara bikin yg kaya gitu itu gimana ya hu? baik dgn wordpress maupun blogspot.

    Seru kayanya kalo halaman yg di search gak bisa di back wkwkwk :D

    Makasih sebelumnya
     
  2. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha Kicot Pink

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,751
    Likes Received:
    153
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    pakai plugin ini kayak e (kayak e lho ya hu)
    [​IMG]
     
    Rootnesia likes this.
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,902
    Likes Received:
    766
    Location:
    Wonogiri
    Tak coba sek hu... makasih infonya :)
     

Share This Page