1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

<ASK> Ga Bisa Masuk Mbak Tika

Discussion in 'Chitika' started by aryanta12345, Dec 24, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aryanta12345

    aryanta12345 Banned

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    636
    Likes Received:
    66
    Location:
    Leyangan, Grobogan
    Assalamu'alaikum,
    Hari ini saya ga bisa masuk dan lihat report dari mabk Tika.

    Tapi waktu minta reset password masih bisa. N waktu login ga ada report salah ID or Password.

    Apakah ada yang ngalamin?

    Kalo ada gimana cara ngatasinnya ya,

    makasih semua,

    Salam sukses buat para pejuang online Indonesia,
    Agus Riyanto
     
  2. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,442
    Likes Received:
    225
    coba pakai browser atau komputer lain, mungkin browser anda ga bisa menyimpan cookies
     
  3. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,037
    Location:
    depan laptop
    wedew sampeyan sekian lama gak keliatan kemana aja? no hp gak bisa dihubungi pula :d
     
  4. aryanta12345

    aryanta12345 Banned

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    636
    Likes Received:
    66
    Location:
    Leyangan, Grobogan
    tetep ga bisa mas

    maaf om, kemaren ane lgi di kampug lagi buatin gubug buat istri.
    sekarang HP on lagi koq om.. :)
     
  5. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,442
    Likes Received:
    225
    kalau begitu, tidak ada yang bisa menolong anda kecuali bagian supportnya sendiri

    coba hub supportnya hxxp://support.chitika.com
     
  6. aryanta12345

    aryanta12345 Banned

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    636
    Likes Received:
    66
    Location:
    Leyangan, Grobogan
    dah bisa mas...
    setelah ane cek pake VPS temen...
    hehe
    bener yang ini
     
  7. dediblog

    dediblog New Comer

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banjarnegara
    ikut nyimak sob :)
     
  8. aryanta12345

    aryanta12345 Banned

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    636
    Likes Received:
    66
    Location:
    Leyangan, Grobogan
    dah ketemu sob solusinya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page