1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] .Edu backlinks ?

Discussion in 'SEO' started by misterPP, Jul 14, 2017.

  1. misterPP

    misterPP AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    16
    Jadi cerita dulu sedikit, setelah sekian lama engga jadi internet warrior, kemaren ini saya dapet proyek.
    singkat cerita, setelah baca kesana kemari, katanya .edu backlink itu efektif buat naekin page rank.
    ya otomatis saya sewa jasa yang menyediakan .edu backlink ( dari sini sini juga )

    terus, jasa digunakan, list site nya diterima, dan saya cek ternyata semacam profile page yang ada link dari site saya.

    nah pertanyaan saya nih,
    1. .edu backlink saya kok ga bisa di cek di moz/semrush ?
    2. apa yang saya harus lakukan setelah dapet link list dari si penjual ?

    terimakasih ya buat temen-temen yang mau bantu jawab.
     
  2. darylfarahi

    darylfarahi Hero

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    563
    Likes Received:
    175
    Location:
    Indonesia
    index backlink ga langsung keindex crawler tools

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  3. onuzynaigy

    onuzynaigy AdSense Pro

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    309
    Likes Received:
    27
    Ditunggu aja gan, soalnya mungkin backlinknya belum ke index sama om gugel
    Kalo ngga mau cepet si, ya pake indexer gan

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     

Share This Page