1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Domain Registrar Murah yg Support Paypal

Discussion in 'Hosting & Domain' started by BHWQueen, May 29, 2019.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Aku lagi nyari registar domain murah (harga $1) yg support paypal dan gak harus bikin akun baru lagi untuk beli domain. Tujuanku buat maenan churn and burn sites and redirect stuff. So far aku nemuin 3 doank yaitu namecheap, hostinger and ionos. Ada yg tahu lagi selain ketiga registrar tsb?

    Thanks.
     
  2. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    162
    Location:
    Jogja - Purworejo
    namesilo.com udah coba sist? mayan juga $1-$2 untuk bbrapa domain
     
  3. reival

    reival AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    105
    Likes Received:
    16
    Porkbun
     
  4. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Udah gan. Bisa minta link nya? Aku search gak ada info domain $1.

    Thanks. Will check it out.
     
  5. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    ijin nyimak
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,859
    Likes Received:
    747
    Location:
    Wonogiri
    Ekstensi domainnya bebas?
    Kalo bebas, kenapa nggak pake gratisan dot me aja sis?
    Kan tinggal create email .edu bisa create dot .me sesukanya di NameCheap
    Nanti pas checkout pake email utamamu
    Jd semua domain tetep masuk ke 1 akun NC (nggak perlu bikin akun banyak2)
    Email .edu nya cuma buat claim gratisan doang

    Btw, masih mendingan hostinger dr pd ionos
    Jangan deh klo di ionos haha... belum setahun tau2 domain kita available buat didaftarin org lain
     
    BHWQueen likes this.
  7. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Udah pernah dulu nyoba tapi gagal. Email edu nya gak eligible university nya padahal aku punya beberapa email edu US.

    Oke thanks info buat ionosnya.
     
  8. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    183
    Location:
    Ads.id
    dynadot murah" sis .xyz .club .live .info .world tinggal pilih
     
    BHWQueen likes this.
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,859
    Likes Received:
    747
    Location:
    Wonogiri
    Jangan via GitHub, langsung via nc.me sis
     
  10. aguswahyuapg

    aguswahyuapg New Comer

    Joined:
    Jul 21, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    10
    Location:
    Desa Busungbiu, Kabupaten Buleleng, Provinsi Bali
  11. rizal213

    rizal213 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    10
    Klau boleh tau, sekarang email yg edu dari universitas mana yg support domain .me ?
     
  12. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,859
    Likes Received:
    747
    Location:
    Wonogiri
    Terakhir claim dot me saya pake email dr Glendale mas
     
    gobloger likes this.
  13. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    162
    Location:
    Jogja - Purworejo
    _
    _namesilo.com/pricing.php

    .icu .top .life dll sist $0,99-$2

    Barusan tak testing bisa sist, tanpa coupon juga tinggal cekout
     
    BHWQueen likes this.
  14. keongmas

    keongmas New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    .top .xyz di namesilo harganya 0,99 dolar, kemungkinan ada beberapa name domain lain yang segituan juga.
    https://www.namesilo.com/
     
    BHWQueen likes this.
  15. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Okay thanks barusan aku cek ada dua extension yg dibawah satu dollar.

    Iya via nc.me mas tp ttp gak bisa, gak eligible katanya. Dapet glendale edu beli dimana? Aku ada 5 edu US ni ditolak semua ma Namecheap wkwkwk

    Maaf mas lewat dlu untuk blogspot.

    Sip thank you! :ok:

    Thanks infonya
     
  16. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,859
    Likes Received:
    747
    Location:
    Wonogiri
    Biasanya email .edu yg providernya outlook yg bisa buat claim dot me
    Nggak beli sis, bikin disini:

    Code:
    https://home.cccapply.org/
    Aku biasanya random sih, tak cobain satu2 mana yg support wkwkwk...
    Terakhir ya si Glendale itu, nggak tau skrg...
     
  17. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,865
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bandung
    ane biasanya beli domain murah di dynadot, namesilo, klu indo di idwebhost cuma 10rb untuk domain xyz
     
  18. mj.19

    mj.19 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    25
    directnic sis, com cuma 2$
     
  19. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    679
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    paypal sih bnyk.. di tempat saya jg support pp sih..
    atau coba kaya ke namecheap?
     
  20. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    120
    Likes Received:
    13
    Location:
    404
    $1 = 14rb-an, bisa coba cek di niagahoster juga
     

Share This Page