1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Ask) CHITIKA GA ADA REPORT

Discussion in 'Chitika' started by sayaorangkaya, Mar 13, 2013.

Tags:
  1. sayaorangkaya

    sayaorangkaya AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    62
    Likes Received:
    63
    Gan ane baru daftar chitika nih kemaren. nah langsung seketika juga akun ane aktif silver gitu. Code iklan chitika udah ane masukin dari tadi pagi. Tapi sampe sekarang kok ga reportnya yah?

    Tampilannya masih kek gini
    Date Impressions Clicks CTR eCPM Revenue
    Total 0 0 0.00% $0.00 $0.00

    padahal hal ini aja ane cek di histat udah 10rb pageview lebih.
    oh iya satu lagi nih gan, ane kok ga bisa add domain. domainnya masih kosong semua. kagak bisa diapa2in. Apa chitika error ato memang kayak gini ya? maklum ane baru pertama kali ini daptar chitika8-|.

    Oke tengkyu gan.
     
  2. brianto5776

    brianto5776 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    74
    Location:
    semarang
    report muncul besok.
     
  3. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    51
    Location:
    Unknown
    Report chitika hari ini akan diperlihatkan besok jam 12 WIB siang
     
  4. zianahmad

    zianahmad New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Agan2 Klo Ada Yang Jual Domain + Akun chitika Gold PM ane....
     
  5. puttter

    puttter Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    282
    Location:
    Di Hatimu :)
    Besoknya lagi baru muncul tu gan.

    gak kayak GA yang live report kalau gak salah
     
  6. Jati Irawan

    Jati Irawan AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Location:
    batang
    coba besok diliat :D
     
  7. sayaorangkaya

    sayaorangkaya AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    62
    Likes Received:
    63
    Date Impressions Clicks CTR eCPM Revenue
    Total 7,920 2 0.03% $0.00 $0.04
    Mar 13, 2013 7,920 2 0.03% $0.00 $0.04
    udah berubah gan.. dan ternyata hasilnya kecil sekaleew wakakakka
     
  8. CyberSat

    CyberSat AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    409
    Likes Received:
    32
    wew... baru tau klo chitika itu pelit ? :))
    Disaat yg lain pd copot iklan chitika, ini mlh baru pasang. [-(
     
  9. softsound

    softsound AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2013
    Messages:
    181
    Likes Received:
    1
    punya ane malah cuman 0.02 $ wkwkwkwk impresion banyak gak jadi jaminan >.<
     

Share This Page