1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) chitika, baru daftar chitika kok udah gak bisa login ya, kenapa ????

Discussion in 'Chitika' started by bajumuslim, Dec 7, 2012.

Tags:
  1. bajumuslim

    bajumuslim AdSense Fan

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    164
    Likes Received:
    15
    Location:
    Kota Yogyakarta, Indonesia
    ane barusan daftar di chitika, pertamanya lancar2 aja sampek bisa submit,
    trus ane bukak email ane masih bisa, katanya suruh klik link konfirmasi nya,
    trus ane klik dan ada tulisan berhasil,, pas ane mau login kenapa gak bisa ya ????

    :nangis:
    :hmm2:
     
  2. afil.

    afil. New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    nashville
    apa mungkin lupa pasword kali mas? :D
    trus apa gak ada pemberitahuan di email?
     
  3. CyberSat

    CyberSat AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    409
    Likes Received:
    32
    klo gk slh, wkt ane pertama kali daftar chitika, suruh nunggu approve ampe 1x24 jam lebih,
    stlh dpt email tentang pemberitahuan approve, baru deh bs login.
    mngkn tahap2nya seperti ini:
    1. submit form pendaftaran,
    2. validation/konfirmasi email.
    3. nunggu review website 1x24 jam lbh ( di approve atau ga)
    4. klo websitenya udh di approve, baru bisa login.
    itu pun klo gk slh lho, soalnya ane udh lama daftar chitika, jd lupa2 ingat. :))
     

Share This Page