1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] cara set non-www ke www dari cloudflare

Discussion in 'Hosting & Domain' started by nonimo, Aug 11, 2019.

Tags:
  1. nonimo

    nonimo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    11
    Location:
    indonesia
    hallo gan,
    saya mau akses domain saya yang menggunakan www
    nah sebelumnya saya instal WPnya pake www
    tapi setelah saya pasangin cloudflare malah kalo akses pake www redirect ke non-www
    mohon bantuannya ya gan.
    terima kasih sebelumnya
     
  2. mj.19

    mj.19 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    25
    Di chrome wwwnya di hide skarang om,

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
    nonimo likes this.
  3. nonimo

    nonimo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    11
    Location:
    indonesia
    ouu memang dari chromenya ya gan?
    emang sih pas saya double tap ke urlnya www. nya muncul
     
  4. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    iya gan,.. saya kira chrome saya error butuh update ,.. eh ternyata semua juga sama
     
  5. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    120
    Likes Received:
    13
    Location:
    404
    Iyes bener, protokol (https/http) sama subdomain www udah di hide sama si chrome... Coba klik URL di address bar, nanti muncul protokal & www nya
     
  6. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    842
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tangerang
    ternyata cuman dibrowser nya toh, baru tau
     
  7. nonimo

    nonimo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    11
    Location:
    indonesia
    iya emang dari chromenya agan agan,
    soalnya saya coba di opera dan browser lain ada
    di chrome pas kita klik 2x baru www-nya mau keluar :komunis:
     

Share This Page