1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Cara Manggil Safelink Ke Blog Wp

Discussion in 'Wordpress' started by newbiedarinegeriseberang, Jun 6, 2019.

  1. newbiedarinegeriseberang

    newbiedarinegeriseberang Super Hero

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    2,545
    Likes Received:
    288
    Permisi mau tanya cara manggil safelink (blogspot) ke blog TLD (wp) self host gimana ya? jadi blog utama ane wp, blog safelinknya blogspot..

    saya udah pakai script ini di blogspot work
    Code:
    <script type="text/javascript" src="url.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    protected_links = "Protect_Url";
    auto_safelink();
    </script>
    tapi ane coba di wp kok ga work ya? minta bantuannya, makasih
     
  2. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    578
    Likes Received:
    38
    Jjk

    Man jadda wa jadda
     
  3. MyNameAri

    MyNameAri New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    45
    Likes Received:
    18
    kenapa gak pake safelink wp juga gan
     
  4. newbiedarinegeriseberang

    newbiedarinegeriseberang Super Hero

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    2,545
    Likes Received:
    288
    udah terlanjur di approve adsense nya mas..
     
  5. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    912
    Likes Received:
    42
    Coba file .js nya diupload jga ke wp nya gan, jadi biar 1 hosting
     
  6. vanmovic

    vanmovic Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    1,693
    Likes Received:
    29
    Location:
    Yogyakarta
    Code:
    <script type="text/javascript" src="url.js"></script>
    Url.js itu udah diupload di hosting tempat situs wordpress-nya belum, gan?
     
  7. newbiedarinegeriseberang

    newbiedarinegeriseberang Super Hero

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    2,545
    Likes Received:
    288
    apa blog wp nya harus di app ads dulu yak?
     
  8. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    912
    Likes Received:
    42
    Ga harus gan, upload aja url.js ke situs wp nya, dijamin langsung work. soalnya ane pernah ngalamin kasus gini #-o
     
  9. roberoy

    roberoy AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2012
    Messages:
    164
    Likes Received:
    4
    Location:
    sumsel
    yang "Protect_Url" kosongin dulu gan, jadi "" kalau sudah berhasil baru masukin url yang diprotect. Kemudian kode tersebut pasang di footer.php di atas </body>
     

Share This Page