1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ask) Cara Bikin Thread Di Forum yang ada batasan (You have insufficient privileges to post here.)

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by Dio Maulana, Mar 7, 2019.

Tags:
  1. puckimaru

    puckimaru New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2020
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    wah ternyata harus ada 15 post dulu yak baru tau..
    thanks banget infonya gan :)
     
  2. agatarigan

    agatarigan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2020
    Messages:
    77
    Likes Received:
    10
    Location:
    malang
    20 post gan, kata admin Tyan.
     
  3. Toletole

    Toletole New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    saya juga kaya gitu bang
     
  4. Toletole

    Toletole New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    saya juga gitu bang, muncul insufficient privileges
     
  5. agatarigan

    agatarigan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2020
    Messages:
    77
    Likes Received:
    10
    Location:
    malang
    klo masih baru ya iya. klo ga salah butuh waktu 3 bulan baru bisa. itupun klo udah mengajukan verifikasi. dan lagi harus nyelesaikan 20 post
     
  6. kakchacha

    kakchacha New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Kita harus bikin 15-20 post di sini, Gan. Biar gak disalahgunain buat hal negatif akun2 baru
     
  7. boamlove

    boamlove Hero

    Joined:
    May 15, 2020
    Messages:
    161
    Likes Received:
    179
    Location:
    Jakarta Selatan
    saya datang kemari salah satu alasan besarnya adalah ini awkkwkw :D
     
  8. boamlove

    boamlove Hero

    Joined:
    May 15, 2020
    Messages:
    161
    Likes Received:
    179
    Location:
    Jakarta Selatan
    mengajukan verifikasi itu wajib apa sunnah gann?? maaf newbie ...
     
  9. dispihudro

    dispihudro New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Kayanya akun harus berumur gan
     
  10. batagor

    batagor New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    ok minimal 20 post
     
  11. agatarigan

    agatarigan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2020
    Messages:
    77
    Likes Received:
    10
    Location:
    malang
    kalau tujuannya untuk transaksi sama orang lain, wajib gan. biar kredibel. baik penjual atau pembeli
     
  12. m_r1fai

    m_r1fai New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Test 1..2..3
     
  13. m_r1fai

    m_r1fai New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Aturan ini supaya mengurangin silent reader ya wkwk
     
  14. burhanrizkir

    burhanrizkir AdSense Starter

    Joined:
    Nov 18, 2020
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    Wahh beruntung banget nemu thread ini xixi

    Sent from my Infinix X650C using Tapatalk
     
  15. MyJake!

    MyJake! New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    waah.. good. saya baru ngeh nih..
     
  16. Ramon Zaid

    Ramon Zaid New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    good infonya... segera TKP
     
  17. Torkensid

    Torkensid New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2020
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    sama kena juga
     
  18. intanspu3

    intanspu3 New Comer

    Joined:
    May 26, 2021
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    makasih, menyimak gan, dan salam kenal
     
  19. jejeandara

    jejeandara New Comer

    Joined:
    May 26, 2021
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    untuk verifnya bagaimana caranya gan?
     
  20. Virayuanita888

    Virayuanita888 New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    diforum pengumuman ada ketentuan, mungkin bisa dicek lagi agan-agan
     

Share This Page