1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Cara auto tweet

Discussion in 'Twitter' started by Enjoy2Trip, Jun 16, 2015.

  1. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    359
    Likes Received:
    36
    Numpang tanya mastah, ada gak software auto tweet gratisan? Mkasih
     
  2. khaeruddien

    khaeruddien AdSense Starter

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    77
    Likes Received:
    37
    banyak bro,bahkan automention juga ada
     
  3. rhodoy

    rhodoy Super Hero

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,066
    Likes Received:
    31
    Location:
    Lampung
    Twittbot.net bisa bos
     
  4. _empty

    _empty New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    twitterfeed atau IFTTT.
     
  5. pembacaberita

    pembacaberita AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    1
    ikut nyimak mastah
     
  6. MasDamas

    MasDamas New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Location:
    Magelang
    Banyak juga yang share script (PHP) nya kok mas, coba cari "abraham twitteroauth" ada banyak pengembangannya.

    Asalkan kita bisa nyimpen akses token kita ke dalam database semuanya bisa, mulai dari ngetweet, retweet, mention orang, kirim DM, Nge-Fav juga bisa.

    Kalau mau buat twitter kita ngetweet tiap 2 jam juga bisa. Tinggal masukin list kata-kata mutiara atau apapun yang telah di sesesuaikan dengan kode phpnya, nanti tinggal kita serahkan pada cronjob.

    Bahkan untuk membuat trending topik juga bisa, asalkan masnya punya banyak akun atau punya banyak database yang berisi aksestoken untuk nge-tweet kata kunci tertentu.

    Intinya, cari dulu sampai ketemu mas hehehe...
     
  7. YandiArifin

    YandiArifin AdSense Pro

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    320
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    Ada sistem nya di twitter gan.. :D
     
  8. dhapenk

    dhapenk AdSense Fan

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    188
    Likes Received:
    3
    pake dlvr.it gan
    bisa auto post twitter fb dll gan...
     
    iqbalzeet likes this.
  9. poortal

    poortal Hero

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    555
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo
    terimakasih dagingnya mas :)
     
  10. saat ini

    saat ini Banned

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    547
    Likes Received:
    9
    Location:
    indonesia
    nyimak mastah ,,
    ijin sedot
     
  11. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    780
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    paling demen sama yang auto2an..
     
  12. anika_diah

    anika_diah New Comer

    Joined:
    Jul 10, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    bermanfaat gan infonya
     
  13. riyanspublisher

    riyanspublisher AdSense Starter

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    7
    Ijin nyimak gan
     
  14. guruhramadan

    guruhramadan New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    biasanya auto tweet kek situs web web gitu bukan berbentuk software kwkw :v entar agan tinggal login pake akun twitter agan deh.
    btw hati hati juga ama web PHISING :3
     
  15. heru.permana

    heru.permana AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    tinggalin sendal dl deh..
     
  16. dadok5000

    dadok5000 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Location:
    Singaraja
    Ikutan nyimak
     
  17. wolves

    wolves New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Pake twittbot oke, bisa dikombinasikan dengan twitterfeed.
     
  18. Blue_Sky

    Blue_Sky New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    izin nyimak gan :D
     
  19. saat ini

    saat ini Banned

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    547
    Likes Received:
    9
    Location:
    indonesia
    menyiimakk gannn
     
  20. kenzotize

    kenzotize AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    275
    Likes Received:
    61
    Location:
    wonogiri
    cari aja gan di google "script auto tweet twitter" dijamin ada
     

Share This Page