1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Cairkan WU di Kota Berbeda Dengan Alamat KTP

Discussion in 'Western Union' started by kecilan, Jan 6, 2011.

  1. kecilan

    kecilan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Location:
    banjarmasin
    Selamat siang menjelang sore teman2 semua,
    Langsung aja deh

    Apakah bisa mencairkan WU di kota berbeda dengan alamat di account GA/ KTP ?

    Misalnya, alamat KTP/GA di Jakarta,
    Mencairkan di Yogyakarta

    Boleh gak yah??

    Tolong dibantu yah... :D
     
  2. lebahndut

    lebahndut Hero

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    657
    Likes Received:
    249
    Bisa mas :)
     
  3. richirich

    richirich Super Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    851
    Likes Received:
    46
    Bisa banget, sudah sering cairin di tempat / kota yg berbeda2 dg kota ktp. siapin fotocopy ktp aja.
     
  4. kecilan

    kecilan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Location:
    banjarmasin
    @lebahndut and @richirich:

    Makasih infonya mas,
    Semakin semangat neh...

    Haiyaa,,,,,,,,,,,
     
  5. emaertpc

    emaertpc New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Semangat ngadsense yuuk... hehe.. :)
     
  6. bimapraze

    bimapraze Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    886
    Likes Received:
    66
    Location:
    Pendopo Islam Kejawen
    wah,,,,, ane blum pernah gajian tu gan... ya moga aja ne berikutnya....

    Kayak'e bisa gan,,, kita kan punya data lengkap.
     
  7. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,502
    Likes Received:
    1,418
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    bisa mas.

    dateng aja ke bank danamon, gak perlu fotocopy ktp, cuma di liatin KTP aslinya ajah
     
  8. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,817
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    bisa kok :), ane juga gituh. cos setau ane yang terpenting dalam pengambilan WU yaitu MCTN ama Nama penerimanya ajah harus sesuai dan valid,

    Saran ane mendingan cepet2 sesuaikan ajah, antar alamat yang ada di akun adsense ama KTPnya :).
     
  9. wongtuban

    wongtuban AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    192
    Likes Received:
    4
    paling guampang ya ke kantor post terdekat...heheh..favorit gue..:))
     
  10. master

    master Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    872
    Likes Received:
    7
    setuju nih sob. ane juga langsung nyamain alamat ane yg berbeda.
     
  11. wongbelajar

    wongbelajar AdSense Fan

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gresik
    Para Master thanks Infonya bermanfaat bangets :))
     

Share This Page