1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{ask} Blog Yang Sudah Di daftar kan adsense, apa masih bisa di daftar kan lagi ?

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by Habib maulana, Aug 2, 2015.

  1. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    391
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    Assalamualaikumm mastah, maaf nih ane bertanyaa yang newbie banger, soalnya masih baru di dunia IM. Gini gan, ane punya blog bule yang sudah didaftarkan adsense dan diterima, emang masih bisa yah di daftar kan lagi?Terima Kasih,Habib Maulana
     
  2. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    391
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    up bantu gann
     
  3. yohan12

    yohan12 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    155
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jgj
    katanya (katanya lho dan gak ada bukti) , bisa asalkan blogger custom domain. untuk daftar lg domainnya diganti. tapi gak tau jg sih, mungkin lebih jelasnya mastah dibawah saya
     
  4. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    391
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    mm gitu yah..
     
  5. Ortega

    Ortega AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2014
    Messages:
    233
    Likes Received:
    25
    bisa bos.. pengalaman sendiri tahun kemaren. 1 blog sukses buat daftar 2 akun dalam rentang waktu 1 bulan. sampe sekarang sehat walafiat.
     
  6. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    391
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    okee deh.. ane coba.. tapi apa perlu domainnya di ganti lagi ?
     
  7. Ortega

    Ortega AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2014
    Messages:
    233
    Likes Received:
    25
    ga.. domain sama, isi sama
     

Share This Page