1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Bertanya seputar Google Search Console

Discussion in 'Wordpress' started by revoseven, Jun 9, 2019.

  1. revoseven

    revoseven New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Mohon pencerahannya untuk para master blog or web semua yang member ads.id. Berdasarkan Google Search Console, ane mendapatkan tentang "Liputan Dikecualikan" itu kenapa ya gan ? dan kenapa banyak sekali ? untuk screenshoot ada dibawah ini.

    link image ==> h**ps://drive.google.com/open?id=1-hq_fCGMvhLXbDhcztY7UWcNhLkCiW7i

    Terimakasih sebelumnya untuk semua member dan para suhu yang bijak.
     

    Attached Files:

  2. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    912
    Likes Received:
    42
    Itu biasanya yg diset noindex
     
  3. revoseven

    revoseven New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Apakah ini dampak dari update algorithma g**gle. Soalnya kemarin2 nggak apa2. Postingan jg nggak ada yg dirubah gan. Thank Before.
     
  4. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    32
    Hapus smw setelan robot txt di pengaturan blog

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  5. revoseven

    revoseven New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Setelah di hapus kemudian di apakan suhu ? Terimakasih sebelumnya sudah membantu menjawab.
     
  6. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    32
    Biarkan saja, nanti beberapa hari lg akan terasa efeknya, alias warning2 x hilang

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  7. revoseven

    revoseven New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    User-agent: *
    Disallow: /wp-admin/
    Allow: /wp-admin/admin-ajax.php​

    isi default dari robots.txt kan ini gan. apa tidak apa2 untuk di hapus semua ?
     
  8. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    32
    Klw saya pky blogspot tld gan, ga masalah sih.. saya hapus user agent itu

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  9. revoseven

    revoseven New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    kalo pake wordpress gmn ya ? soale itu kan yang tidak boleh di index simbah kan wp-admin dll...
     
  10. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    912
    Likes Received:
    42
    Coba di cek aja gan mana yg diexclude/dikecualikan, punya ane juga banyak gt. Menurut saya bagus untuk meminimalisir duplicat content cmiiw
    [​IMG]
     

Share This Page