1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Bagaimana Cara bikin post di forum trade?

Discussion in 'Chit Chat' started by Eyand, Feb 17, 2017.

  1. riyankun

    riyankun AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    252
    Likes Received:
    68
    Location:
    palembang
  2. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    283
    Likes Received:
    50
    Location:
    Indonesia
    Ane sdh upload KTP dan ada pemberitahuan kode verifikasi dikirim via post, tp dah hampir 1 bln surat tsb blm nyampe...

    Ada yg ngalimin hal yg sama???

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
  3. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    131
    Location:
    Sumedang
    baru 1 bulan uda penasaran,,, ane aja uda hampir 3 tahun surat verifikasi masih belum nyampe gan :tutupmulut::lol:
     
  4. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    283
    Likes Received:
    50
    Location:
    Indonesia
    Wakakaka... Berarti ane masuk kriteria orang yg gak sabaran.

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
  5. IDN90

    IDN90 New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Terimakasi infonya agan-agan
     
  6. ilhammakbr

    ilhammakbr New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    oke deh ternyata musti 15 post. bingung juga kyk di anak tirikan gtu gak bisa ngapa2in disana hahahaa
     
  7. ilhammakbr

    ilhammakbr New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    double post jadinya
     
  8. Anshwalker

    Anshwalker New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Tengah.
    yang dicari2
     
  9. waroengberita

    waroengberita New Comer

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jawa Timur
    Ndak Bisa Post Lagi Ternyata
     
  10. Mt.Johnk1992

    Mt.Johnk1992 New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Iya nih sama, padahal beberapa bulan lalu masih bisa.
     
  11. Ade Husni M

    Ade Husni M New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    oke sekarang mengeri caranya
     
  12. doreneo.id

    doreneo.id New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    terima kasih agan agan yg sudah memberikan masukkannya.

    ane juga lagi bingung tadi, tapi sekarang udah tau.

    nice info
     
  13. aifrist

    aifrist New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    terimakasih infonya
     
  14. vimusica

    vimusica New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    terima ksih infonya. ane jg blumbs bkin thread di trade
     
  15. seoHeadmaster

    seoHeadmaster New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    ayo di forum kalau ada sharing ilmu, ditunggu sekali thread sharing nya, jangan thread jualan aja gan
     
  16. Dew@123

    [email protected] New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Sama gan

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  17. kevin121

    kevin121 New Comer

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    wkwk gegara cuma jadi sr aja nih
     
  18. rendisptra12

    rendisptra12 New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2020
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    iya nih bingung gimana cara nya
     
  19. leksono01

    leksono01 New Comer

    Joined:
    May 9, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    makasih gan.. baru tau harus 15 post dulu yakkk heheheh
     

Share This Page