1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Apakah iForex Penipu atau iForex Aman..

Discussion in 'Online Earning' started by fajararmiyanto, Oct 14, 2015.

Tags:
  1. fajararmiyanto

    fajararmiyanto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    215
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tirtomoyo, wonogiri
    Malam Juragan Semua

    Maaf ini newbie mau belajar tentang forex.. Awal mula ane nyoba nyari mengenai forex di forum tercinta ini. kemudian nggak sengaja liat banner di pojok atas mengenai iForex. iseng, ane daftar ke iForex.. pikir ane, ada demo accountnya.
    pada pukul 18.30 Wib sehari setelah ane daftar, ane di telp nomor +0210000007 an Fitri, sales dari iForex yang ada di Cyprus. karena ane baru dan ga faham mengenai forex, ane tanya mengenai cara kerja forex, apa itu forex, bagaimana cara jual beli mata uang, pair currency sampai pembayaran. semua di jawab dengan sangat menyakinkan, dan memuaskan. total waktu telp ane ada sekitar 1 jam lebih

    sampai pada akhirnya ane di minta untuk bayar usd 100. tujuannya untuk pelatihan, demo account, dan mentor sampai bisa. uangnya nggak di pake oleh iForex sebelum ane bayar untuk deposit atau apa namanya. yang intinya buat real account. main aman di usd 100 karena dapat 40.000 slot atau apa namanya.

    sempet ane pancing, ane mau langsung deposit 2000 usd supaya ane bisa dapat profit gede:mukamesum:. tapi di tolak. katanya main aman dulu aja..

    ane bingung gan.. ane pengen main forex. tapi belum tau broker yang bonafit.:pusing:
    ane mohon review juragan dan mastah forex di sini mengenai iForex,
    jika misalkan iForex ga recomended. apa broker yang recomended buat ane..

    mohon di comment banyak gan.. ( yang membantu ya gan :kembang:)

    salam
    :kiss:
     
  2. fajararmiyanto

    fajararmiyanto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    215
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tirtomoyo, wonogiri
    Up up

    Sent from my R2001 using Tapatalk
     
  3. fajararmiyanto

    fajararmiyanto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    215
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tirtomoyo, wonogiri
    Menunggu jawaban para mansyah forex di sini..

    Sent from my R2001 using Tapatalk
     
  4. sidomampirseafoo

    sidomampirseafoo New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    bantu up dulu..nunggu mastah
     
  5. sidomampirseafoo

    sidomampirseafoo New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ga ada mastah yang comment
     
  6. fajararmiyanto

    fajararmiyanto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    215
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tirtomoyo, wonogiri
    bantu share ilmu mastah forex

    Sent from my R2001 using Tapatalk
     
  7. rainforest

    rainforest Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    1,160
    Likes Received:
    140
    gak ada mastah forex disini gan..disini forum publisher
    kalo mau tau banyak ttg forex langsung aja ke forexfactory dot com..disana tempat trader forex ngumpul seluruh dunia, you must speak English :senyum:

    simple nya..lu cari aja broker yg bonafid..jangan liat berdasar iklan, cari referensi sendiri...broker tersebut diakui atas regulasi apa (berlaku di seluruh dunia atau hanya negara tertentu yg mengakui regulasi tersebut) cari tau sendiri

    buat akun demo itu gratis, gak pake uang 1dollar pun..nanti ente dikasih uang virtual..kalopun ente kalah ente bisa buat lagi

    kalo ente kalah/loss melulu di demo, emang ente gak bakat di forex
    kalo ente bisa menang, ente bisa masuk ke real, real dengan deposit uang real pula tentunya

    tapi main di real dengan demo, tekanan psikologisnya beda..demo karena ente anggap main main, bisa aja ente menang (profit), main di real (trading forex dengan uang real) karena di otak ente “harus profit, harus profit” banyak yg kalah/loss :lol:

    eh salah..ada mastah forex deh disini..ini threadnya http://ads.id/forums/showthread.php/103037
    tp jangan seneng dulu, liat akhir thread hasilnya seperti apa :komunis:
    intinya..forex itu gak gampang, ente kalo belum bisa apa apa, jangan pernah deposit uang, trading demo dulu di broker yg terpercaya.
    saran ane sih ente jangan deket deket forex, karena ane liat sepertinya ente gak tau apa apa ttg forex.
    kecuali ente berbakat sekali/ fast learner di technical analysis
     
    Last edited: Oct 15, 2015
  8. kungpow

    kungpow Pemikir Logis

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    286
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia
    satahuku yang main forex disini ga pernah muncul loh
     
  9. fajararmiyanto

    fajararmiyanto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    215
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tirtomoyo, wonogiri
    @rainforest... he he he..benar gan..ane nol putul soal forex forexan..tapi ane bener bener minat tuh sama forex gan.. ane yakin,yang penting ada semangat ama kemauan..pasti bisa..
    btw.. thank banget ya gan ilmu and infonya..sangat bermanfaat buat ane..tapi ane mau tanya gan.. itu iForex recommended ga gan buat ane?

    Sent from my R2001 using Tapatalk
     
  10. fajararmiyanto

    fajararmiyanto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    215
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tirtomoyo, wonogiri
    @kungpow.. iya gan..ane obok obok ne forum, belum dapat..akhirny ane buat thead ini gan.. biar dapat inpo.. itu gan iforex gimana gan reviewnya yak?

    Sent from my R2001 using Tapatalk
     
  11. jasril

    jasril AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    212
    Likes Received:
    14
    jadi ke ingat waktu aku main forex dulu, saya pernah withdrawal satu kali tapi depositnya puluhan kali..ane KO gan..sekarang sudah toubat dan meding main adsense.
     
  12. fajararmiyanto

    fajararmiyanto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    215
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tirtomoyo, wonogiri
    KO kenapa gan... ane newbie jadi mohon pencerahan

    Sent from my R2001 using Tapatalk
     
  13. Mbah Lelet

    Mbah Lelet New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jawi Wetan
    Banyak loss daripada profit nya. Paling tidak butuh waktu 3-5 th untuk memahami market
     
  14. fajararmiyanto

    fajararmiyanto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    215
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tirtomoyo, wonogiri
    baru nyoba pake instaforex..alhamdulillah dapat 53,00 usd hari ini
    tapi bingung.kok bisa profit darimana

    Sent from my R2001 using Tapatalk
     
  15. jasril

    jasril AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    212
    Likes Received:
    14
    banyak waktu, tenaga, pikiran dan modal yang ku habiskan untuk bermain forex, setelah direnungkan mungkin forex sangat gak cocok buat saya.
     
  16. Digital X

    Digital X AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    142
    Likes Received:
    38
    Forex yah, rata2 siklusnya kyk gini:
    Start> profit> penasaran> profit> ketagihan> loss> ketagihan> loss> ketagihan> loss> loss> BANGKRUT (pengalaman sahabat ane)
     
  17. inunxz

    inunxz AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2014
    Messages:
    492
    Likes Received:
    33
    saya sih main gan.... intinya WAJIB besyukur... kalo dapat 0.10$ hari ini ya syukuri... kalo dapat 50$ hari ini ya ALHAMDULLILAH :D
     
  18. jputoha

    jputoha petani

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    91
    Location:
    diatas kasur
    Pake forex copy kalo bingung wekekek
     
  19. fajararmiyanto

    fajararmiyanto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    215
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tirtomoyo, wonogiri
    iya sih gan..terkadang karena nafsu juga pengen ini, pengen itu..katanya sih forex juga untuk manajemen diri gan..katanya

    Sent from my R2001 using Tapatalk
     
  20. fajararmiyanto

    fajararmiyanto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    215
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tirtomoyo, wonogiri
    ini opini ane aja ya gan.. forex hanya buat tambahan gan. ada uang yang disisihin ( ilang ga gila, tapi kalo berhasil, besari syukurnya ) ,

    Sent from my R2001 using Tapatalk
     

Share This Page