1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Apa arti gambar begini?

Discussion in 'SEO' started by dutosolo, Oct 19, 2012.

  1. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,369
    Location:
    omkicau.com
    Mungkin ini pertanyaan konyol tetapi lebih baik konyol dari pada nanti harus koprol hehehe.
    Saya selama ini tidak pernah memperhatikan histat blog-blog saya.
    Ketika saya buka histat salah satu blog ternyata n-visitornya datar sementara visitor terisi angka (gambar Histats 1), sementara untuk blog lain n-visitor dan visistor hampir sama jumlahnya (gambar Histats 2).

    Histat 1:
    [​IMG]


    Histat2:


    [​IMG]

    Kira-kira kenapa dengan histat saya yang pertama (gambar 1) ya?
    Mohon kiranya kalau ada yang paham untuk memberi pencerahan.

    Salam..
     
    Last edited: Oct 19, 2012
  2. hardinalz

    hardinalz Super Hero

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,398
    Likes Received:
    1,423
    Location:
    /var/www/html
    Mantap banget itu trapiknya Pak, itu site yang di signature ya?

    Mengenai pertanyaannya, saya ga tau pak, ga pake histats
     
  3. teukualamsyah

    teukualamsyah Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    63
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
    Mungkin ada beberapa fitur yg pernah agan buat privat, coba masuk control panel histatsnya terus pilih gambar gembok dari stat blog itu. kemudian pilih semua ke public stats. coba dulu siapa tau bisa.
     
  4. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,369
    Location:
    omkicau.com
    Iya Om yang atas, sementara yang bawah web lain tetapi nganggur tidak pernah diupdate tidak saya pasang apa-apa, iklan juga tidak.



    Oke coba nanti saya utik-utiknya, meski saya tidak yakin juga karena saya juga tidak pernah nyetting apa-apa. Terima kasih.
     
  5. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,894
    Likes Received:
    166
    Location:
    Purwokerto
    Yng pertama mobile twitter client ea kaka?
    Kuning itu pengunjung tetap (udah pernah berkunjung sebelumnya)
    Merah = new visitor

    Keren visitornya kaka, ciyus deh
     
  6. teukualamsyah

    teukualamsyah Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    63
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
    pernah ada juga yg buat trit sama persis nanya masalah histats yg kayak gitu, tp ane lupa trit n jawabannya.
     
  7. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    kalau gak salah itu kode histatsnya kurang lengkap. coba diganti dg kode baru om.. :)
     
  8. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,369
    Location:
    omkicau.com
    "Mobile twitter client" itu apa ya? Itu histat blog...
    Kalau merah artinya 0, apa mungkin sejak 4-5 bulan lalu tidak ada pengunjung baru, padahal setiap hari ada teman (baru) tanya apa blog saya dan saya beri alamatnya, setelah mereka berkunjung lalu komen2 atau tanya dsb. Tentu ada penambahan kan? Apa ya kira2 pasnya?

    ---------- Post added at 06:56 PM ---------- Previous post was at 06:55 PM ----------


    Maksudnya yang lama diremove saja dan ganti/ambil kode yang baru? Saya coba yah.
    Terima kasih.
     
  9. avian

    avian New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    apakah ini reel kaka.... :kaget2:
     
  10. kompi

    kompi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    histast model online atau dalam bentuk yg kotak2 itu . kalau histats model online memang begitu kok mas , setahu saya.
     

Share This Page