1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Ane Dapet Surat Niyh Gan, Bener Apa Ga Ya?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by marvic, Jul 21, 2010.

  1. marvic

    marvic Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    1,468
    Likes Received:
    331
    Location:
    Kuta Rock City
    Isinya kaya gini gan..
    Kira2 itu bener apa ga ya para suhu? Berarti Adsense ane kudu dibongkar donk ya karena sama-sama CPM kalo ane mo pake punya dia.. Apa ada di TOS kah?

    Terima kasih, ditunggu pencerahannya.
     
    Last edited: Jul 21, 2010
  2. hanstantra

    hanstantra Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    446
    Location:
    Home Sweet Home
    itu org mo pasang iklan bro? Klo iya, ga pa2 berdampingan ama adsense kok.
     
  3. missyswan

    missyswan Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    100
    lho justru dia g mau yg model cpm bro.. artinya dia mau yg sekali bayar.. CMIIW
     
  4. cuicui

    cuicui Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    869
    Likes Received:
    13
    Dia itu mau pasang iklan di web ente bro, dan dia juga tanya berapa harganya untuk pemasangan iklan selama 12 bulan
     
  5. gogobilo

    gogobilo Super Hero

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    765
    Likes Received:
    32
    hati2 ma org india bro.
     
  6. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,385
    Likes Received:
    255
    Location:
    depok
    ane juga dapet kya ginian,.,., langsung aje ane getok $100 / year, kaga dibales2 lagi ma dia :lol:
     
  7. marvic

    marvic Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    1,468
    Likes Received:
    331
    Location:
    Kuta Rock City
    Wah ada apa kenapa tuh bro dgn orang India? maklum nubie bro..

    Btw.. Emang kalo misal iklan dia digabung/digandeng ma adsense ane gak akan kenapa2 ya? Gak akan melanggar TOS kan?

    --- Update ---

    Serius bri ga kenapa2 derdampingan ma Adsense? masih penasarn ane hehehe..

    --- Update ---

    Kayanya ga bener juga ya bro..
    Gw liat namanya Bule tapi sent from India wkwkwkwkwk..
     
  8. rushan

    rushan Rushan.my.id

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    251
    Location:
    Yogyakarta
    g akan melanggar tos sob..

    itu namanaya direct advertising..

    kebanyakan deal am orang india itu ntar ada masalahnya n g beres..

    tp, hati2 n di coba dlu aja..

    good luck
     
  9. seomonster

    seomonster AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    199
    Likes Received:
    8
    Location:
    Ciamis, Jawa Barat
    ane juga pernah dapet email mirip kyk gitu, tapi nggak ada balesan pas ane kirim email.
    kyknya cuman iseng-iseng aja ni orang.
    coba aja email, kalo ada balesan berarti emang serius.
     
  10. haady141188

    haady141188 Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    70
    Location:
    Disamping Istri dan Anakku
    Nggak semua orang India nipu lho,
    emang sih kebanyakan broker..
    Gw pernah dapet 2 link $100/6 bulan dari orang India yg langsung contact via email..
    @TS, ladenin aja dulu.. klo dia emang serius, terima aja.. rejeki jng ditolak,
     
  11. marvic

    marvic Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    1,468
    Likes Received:
    331
    Location:
    Kuta Rock City
    Thank's brother, ane lanjut aja kalo gitu..
     
  12. Benny

    Benny AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Location:
    INDONESIA
    yupp, orang india, yg gw tau seh mereka ulet kalo mo kerjasama bisnis dgn kita orang. pengalaman ane, setelah kita terima telpon/email dan kita balas 'OK', biasanya mereka langsung terbang ke indonesia, buat bikin deal, secara tertulis. tapi hati2 bro 'n sis, kalo bisnis nya agak suram mereka akan menjual nama kita ke orang lain.
    @ marvic: met berbisnis n lanjut terusssss, eh bro keren banget tuch blog, bagi2 dong templatenya. kalo boleh...:senyum:.
     
  13. eaglejv

    eaglejv AdSense Fan

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    110
    Likes Received:
    5
    Location:
    opis kecil
    gimana nih hasilnya nego ama orang india?
    berhasilkah dan rese gak nih orang?..
     
  14. marvic

    marvic Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    1,468
    Likes Received:
    331
    Location:
    Kuta Rock City
    Thank's brother.. Ane mah masih nyubie-nyubie aja haha. Itu template jg gretongan kok tapi ane blum bisa memberdayakannya, ane yg harus belajar ma suhu2 disini termasuk ma ente bro..

    --- Update ---

    Belum ada respon bro, ane juga lagi nunggu niyh tapi gak tau dah.. Ane udah pasang harga siyh untuk setaun. Thank's!
     

Share This Page