1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ask - ajarin ilmu adsense mu masta, ku mohon

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by dooply, Nov 27, 2012.

  1. dooply

    dooply AdSense Fan

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Location:
    Semarang
    mau tnya n sdikit crita : sya brmain blog smenjak thun 2009 s/d skrg, sya cm pake engine blogger [blogspot]. prtama buat blog cm buat buku harian sja.
    setelah cari2 tutorial merubah desain blog biar jd keren sya gk sngaja bca artikel google adsense, sya bca tuh smpai sya daftar google adsense.
    awalnya sih seneng ads nya muncul di blog, jujur pernah sya klik sndiri ads nya cuma beda komputer, sya klik di komputer kampus saya dan di warnet2 yg berbeda di kota semarang.:tinju:
    alhasil akun adsense ku disable, gak nyerah cb alternatif jasa google adsense smpai hbis 10 akun d berbeda jasa pun akun lenyap kena imbas nya google.
    sekarang cuma andalin chitika, adbrite, adhitz, luminate, dan infolinks [luar negeri], kliksaya, sitti, idblognetwork [indonesia] yg penghasilannya tak menentu
    tp kalo ada rekan yg update status atao thread tetntang paymen dr google jujur sya IRI bgt
    napa akun ku selalu kandas, padahal sudah daftar dengan nama yg berbeda, no HP beda, alamat sudah beda blog pun serba fresh tp msh aja google suka main sikat aja.
    apakah gara2 komputer dan modem ku sudah di blacklist google ya karena login berbeda akun di satu kompuer n modem??:nangis:
    plis banget masta kasih solusinya, biar aku cicip $$ dr si mbah google [adsense]
    sekalian review nya blog aku yg masih belum tertata :SEOOKEcom, mohon bimbingannya masta biar aku bisa tendangan si madun :gembira:
    saya mohon berikan kasih saran, kritik dan ilmu mu masta sesama blogger bantuin yaaa
     
  2. aditiapurba

    aditiapurba Hero

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    593
    Likes Received:
    16
    bukannya mastah yg punya goceng2 itu ya? :D
     
  3. doflamingo

    doflamingo Hero

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    518
    Likes Received:
    186
    Opini ane aja... main adsense itu berpikir tentang "kualitas"
    kenapa? karena Google adsense menampilkan iklan2 yang berkualitas, contohnya saja produk2 Indo yang iklan di GA rata2 perusahhan terkenal

    Jadi..
    situs kita yang akan bekerja sama sebaiknya memiliki kualitas, teruitama konten dan desain, meskipun blogspot.com jauh lebih baik daripada TLD cuman AGC
    (terbukti google ga suka EMD)

    Begitu juga valid klik iklan, sebagai publisher kita juga harus berpikir pada advertiser

    jadi kalo kita klik sendiri, farud klik tidak valid, publisher untung namun advertiser dirugikan (alasan GA disabled)

    NB: blog nya SEOOKE.com ga bisa dibuka tanpa www, mungkin setelan custom domain belum di centang edit www nya
     
  4. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    betul sekalia petuah suhu diatas..
    Trus saran saya warnanya jangan ungu.. biru kek ato apa kek :peace:
    Sama itu kebanyakan link keluarnya gan :pusing:
     
  5. AfifKurniawan

    AfifKurniawan Banned

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    632
    Likes Received:
    26
    Location:
    Medan, Indonesia
    nah ini vdai di jawab sama mastah nya adsense
     
  6. dooply

    dooply AdSense Fan

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Location:
    Semarang
    apa IP ku d blacklist google ya masta?
     
  7. dokterpena

    dokterpena Banned

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya, Indonesia
    wh wah agan ini bisa aja
     
  8. makibau

    makibau Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung
    Izin nyimak mas bro :) . .
     
  9. aminsetyo

    aminsetyo AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    369
    Likes Received:
    34
    Location:
    Magelang,Indonesia
    mantep mas.. terima kasih
     
  10. smedia

    smedia New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    ayo silahkan keluar masternya
     

Share This Page