1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Aged domain sampah ?

Discussion in 'SEO' started by hanzglazer, Jun 10, 2017.

  1. hanzglazer

    hanzglazer New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Timur
    Selamat pagi agan agan tercinta dari ads.id,
    Saya baru saja membeli aged domain beberapa waktu lalu dari godaddy, namun sangat di sayangkan,
    aged domain tersebut sepertinya kurang bagus krn sampai sekarang tidak ada satupun traffic terdeteksi dari kode histat yg saya pasang, saya juga mendapati banyak komentar spam gan beberapa sempat di approve lalu di unapprove

    Suhu2 mohon analisa web saya, apa yg salah dari blog saya ini?

    ada reward bagi pencerahan dan solusi terbaik
    berikut SS data blog saya thedesignfile.net
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    maaf gambar BWK
    Mohon bantuannya suhu suhu sekalian ads.id
    Terimakasih
     
    Last edited by a moderator: Jun 11, 2017
  2. ahado

    ahado Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,615
    Likes Received:
    84
    sepertinya bekas pbn orang...
    coba agan cek manual apa gitu yang di google webmaaster, mungkin sj kena penalty karena backlink spam.
     
  3. proapp

    proapp AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    84
    Likes Received:
    10
    Terkait coment spam itu coba agan install plugin akismet trus aktifin akismetnya (signup dulu)
    Biasanya nanti berkurang comment spamnya

    Klo lom ada trafic mungkin KW yg dibidik terlalu banyak saingannya mungkin gan
     
  4. dedha

    dedha AdSense Pro

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    284
    Likes Received:
    30
    bantu jawab ya masgan

    1. Blog itu baru april kan build nya (kalo ga salah ). Walaupun domain aged tapi kalo keyword bidikan high compt ya susah masgan.
    Saran: coba main keyword low-medium soalnya niche ente itu termasuk high. Ane ada 1 domain aged juga kebetulan bl profile dari huffpost + authority se niche sampai saat ini masih build ( walopun auto post ) tapi udah ada traffic karena ane main di low-medium 100-500 searching monthly.

    2. Untuk anchor text versi ahrefs domain ente itu tergolong aman, dan untuk bl profile dia kebanyakan mengarah bukan ke root domain melainkan ke thedesignfile. net/thedesignfile jadi power bl profile kalo gak di optimasi bagian itu kurang.

    3. Untuk history blog kebetulan belum sempet ngecek karena kebetulan juga archive org lagi lemot :D tapi di bagian whois domain ente pernah drop 1x tapi itu gak masalah yg penting gak 2x drop aja :)

    -----------

    kalo di simpulkan domain,anchor text, backlink profile udah OK minus history ya karena belum ngecek + riset keyword yg low - medium saran ane pake kombinasi semrush + ezkeyword biar auto riset nya. Tapi kalo mau manual ya pake allintitle dan ini masih work sampai sekarang untuk mendapatkan keyword low comp.

    semoga bisa membantu :)
     
    haffid_1103 likes this.
  5. haffid_1103

    haffid_1103 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bojonegoro
    ini maksudnya bl nya tidak mengarah ke postingannya ya gan? jadi lebih banyak ke home page nya?,,,maaf newbie,,terimakasih
     

Share This Page