1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Ads yang Rate CPMnya tinggi untuk trafik 10-20k/day?

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by Dedesput, Aug 29, 2019.

  1. Dedesput

    Dedesput New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Halo gan
    Mau minta saran gan iklan apa sekarang yang Rate CPMnya tinggi untuk trafik 10-20k/day? Mohon sarannya ya gan :bye:
     
  2. reival

    reival AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Tergantung geonya gan, ane pake adreactor visitor segitu dapet $10-$19 / day mayoritas visitor dari kenya
     
  3. Dedesput

    Dedesput New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trafik terbanyak dari amerika sama indo sih gan, daftarnya susah gak ya?
     
  4. reival

    reival AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Coba aja gan daftarnya gampang kok, iklannya juga gak ada yg ganggu banget ky network lain.
     
  5. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,214
    Likes Received:
    1,018
    Location:
    Barat Bantul City
    ini blog download gan?
     
  6. Dedesput

    Dedesput New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Gan ini kalo adreactor bukan real time reportnya ya?
     
  7. reival

    reival AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Iya gan report 24 jam
     
  8. reival

    reival AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Iya
     
  9. Dedesput

    Dedesput New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Btw gan itu trafiknya berapa emang gan bisa segitu perhari?
     
  10. reival

    reival AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Sekarang malah diatas $20 gan dapetnya perhari trafik masih dikit kok kurang lebih 30k UV perhari
     
  11. Dedesput

    Dedesput New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Wah mantep banget gan ,saya baru nyoba cpmnya lumayan sih tapi baru $2an, buat boost revenue ada saran iklannya gan? Saya pake banner kecil banget ,popupnya aja yang gede
     
  12. reival

    reival AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Ane juga pake banner aja gan 1 biji di atas link download, coba sama push notification nya clickadu lumayan juga gan.
     
  13. Dedesput

    Dedesput New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Gan saya mau tanya lagi,ini sebelumnya saya ada $2,28 lalu berubah jadi $0,2 revenuenya ,udah biasa begini apa gimana ya gan? Biasanya ga sejauh ini perubahannya
     
  14. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    924
    Likes Received:
    72
    Location:
    DKI JAKARTA
    maaf kl OOT, penasaran ama ini, memang contentnya kl boleh tau tentang apa gan?
     
  15. reival

    reival AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    untuk awal2 menurut ane normal aja gan ane juga kadang gitu
    Video site gan
     
  16. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    lah blog apaan sampai Visitornya dari kenya Gan?
     
    Sansaeatuh likes this.
  17. palsfaces

    palsfaces New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Ngintip ah hu,,, yang traffiknya gede gede kayaknya serem.
     
  18. atlettulisartikel

    atlettulisartikel New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
  19. rocky99

    rocky99 New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Location:
    /var/www/html
    Trafiknya serem 8-X
    klo cpm coba pake mellowads, legit tp bayarnya pake bitcoin.
     
  20. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    303
    Likes Received:
    58
    Rate Indo berapa om di sana?
     

Share This Page