1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

<ask> Adakah yg sukses PO chitika dgn blog indo?? saya takut!!

Discussion in 'Chitika' started by vianeri, Jan 8, 2013.

Tags:
  1. netrix

    netrix Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    1,521
    Likes Received:
    241
    Location:
    Not Telling
    Re: &lt;ask&gt; Adakah yg sukses PO chitika dgn blog indo?? saya takut!!

    pengalaman ane dulu sebelum tika anjlok, 100rb+ view/day bisa $40-80/day kang.. tapi ya dari beberapa situs sii, bukan cuman satu.. bener2 white enggak ditambahin kode aneh2..

    Sent from my GT-P3100 using Tapatalk HD
     
  2. IkanSalmon

    IkanSalmon Banned

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Re: &lt;ask&gt; Adakah yg sukses PO chitika dgn blog indo?? saya takut!!

    kenapa harus inggris, ya karena chitika mau produknya harus universal dan tidak menggunakan bahasa lain selain bahasa inggris, dan pasti dari pihak chitika sendiri menginginkan blog yang kita buat tsb dapat diterima oleh publik luar
     
  3. nashlive

    nashlive AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    475
    Likes Received:
    11
    Location:
    Wonosobo
    Tgl 30 januari kemarin dah sukses PO gan,, sedikit sih..
     
  4. pricrimbun3

    pricrimbun3 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    443
    Likes Received:
    39
    Location:
    di dapur
    alhamdulillah PO tanggal 30 maren.. tapi PP ane malah bermasalah :(
     
  5. tommypengamennn

    tommypengamennn AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta (aslinya indramayu )
    bah, stress juga emang paypal. banyak banget ya, yang paypalnya bermasalah, limit lah, itulah. ini lah, kira kira , ada nggak sih pcc yang bayarannya pakai LR ???
     
  6. clickfound

    clickfound AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    213
    Likes Received:
    10
    Coba om pay outnya di ganti dengan alamat email pay pall saya di jamin aman ha ha ha!! Aman om tenang banyak yang share juga make blog indo dah banyak yang pay out juga!
     
  7. puttter

    puttter Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    282
    Location:
    Di Hatimu :)
    ane malahan udah dua kali PO gan,
    tapi cuma 10$ an hahaha

    BLog ane 99,99% Indo gan
     

Share This Page