1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Ada yang sudah pernah payout Ad-maven , masuk

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by Bintang ardely, Dec 3, 2017.

  1. Bintang ardely

    Bintang ardely Banned

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Tolong gan, ada yang sudah payout admaven, maksudnya net 30 itu gimana ya. katanya akhir bulan tapi kok sudah desember belum ada masuk saldonya ya.

    thanks
     
  2. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    757
    Likes Received:
    98
    Bantu jawab meskipun blom pernah po di admaven tp kalo soal NET30 saya rasa sama aja

    Net 30 itu artinya apa yg agan kerjain di bulan November akan dibayar di akhir bulan dec

    Admaven bukanya bisa lebih cepet gan? minta aja NET15 ke AMnya
     
  3. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    421
    Likes Received:
    35
    Location:
    Banjar
    klo di gbung sma GA aman gak ya?
     
  4. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Blm pernah tau gan, blm pernah coba.. cuman kalo bisa mah jangan digabung GA, kadang GA agan yang suka ke banned kwkwwk. As always, cmiiw
     
  5. Aditya WP

    Aditya WP AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    10
    Untuk trafik lokal Indo, kira2 cpm admaven berapa ya? Beberapa hari yg lalu dapat tawaran dari AMnya melalui email. Semoga ada yg dapat memberi pencerahan, thanks sebelumnya
     
  6. obelix1609

    obelix1609 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2016
    Messages:
    187
    Likes Received:
    11
    coba aja tawar sama AM nya, kemarins aya di kasih offer $0,5/1k impresi sama AM nya
     
  7. Aditya WP

    Aditya WP AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    10
    Hitungan impresinya bagus gx gan? Kira2 trafik 20k dihitung brapa ya?
     
  8. obelix1609

    obelix1609 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2016
    Messages:
    187
    Likes Received:
    11
    Belom nyoba, kasihan visitor di kasih iklan popunder

    Itungan nya page views katanya. Mastah BHWqueen pake ad Maven berarti emang bagus
     
  9. SitiBang

    SitiBang Juragan Tebu

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    ane sdh coba.. tak sebagus review BHWqueen. Tp masih termasuk bagus.. sayangnya penuh dg mallware.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  10. Randy Arsene

    Randy Arsene AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    ane coba bantu jawab deh tentang AD-MAVEN nya gan..berhubung banyak pertanyaan..

    Ad-Maven itu jaringan periklanan digital yang menawarkan beberapa solusi iklan untuk advertiser dan publisher juga gan. Ad-Maven menawarkan berbagai format iklan yang berbeda untuk menguangkan website mereka.

    Ad-Maven memiliki spesialisasi dalam iklan pop-under, jadi, jika agan mencari jaringan periklanan pop-under maka iklan-Maven bisa menjadi pilihan yang cocok untuk agan. Iklan yang ditampilkan oleh Ad-Maven berkualitas tinggi,high paying dan bebas dari segala jenis malware atau konten mengganggu.

    fitur-fiturnya..pertama soal pembayarannya, agan bisa pake payoneer sama paypal juga gan...persetujuan pengajuan situs jg gampang, by pass ke semua extensi adblock, optimasi eCPM, semua situs jg bisa kok gan....format iklannya publisher bisa punya ases ke pop up, new tab, banner, dll...agan kunjungi aja coba deh websitenya langsung....
     
  11. Yayan Hardian M Hamim

    Yayan Hardian M Hamim New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Emangx agan pernah masang iklan ad-maven lalu terdeteksi Malware??

    Mohon pencerahannya karna baru mau di coba coba
     
  12. Tpaoo

    Tpaoo Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    30
    Location:
    behind your mind
    scam ini, ane sejak oktober gak pernah dibayar, kata am nya tommorow mulu :(
     
  13. fadly163

    fadly163 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    325
    Likes Received:
    40
    Location:
    pekalongan, jawa tengah
    Ad-maven terbukti bayar. Tepat lagi. Tiap tgl 1

    Sent from my HTC One using Tapatalk
     
  14. Roy Jono

    Roy Jono AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    kok bisa gan...?
    ane lancar tuh pake ad-maven..udh coba email CS-nya? bukan AM nya gan..tp email CS-nya..yg khusus publisher..
     
  15. Rully Ardiansyah

    Rully Ardiansyah New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang, Banten, Indonesia
    ane coba daftar ad-maven malah gk bisa, apa udah ditutup yak?
     

Share This Page