1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) 2 ACC GA Beda Type

Discussion in 'Adsense Payment' started by ismail2009, Feb 15, 2011.

  1. ismail2009

    ismail2009 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    3
    Numpang nanya para master, maklum nubi kalo bikin trit ya... isinya pertanyaan..belum bisa dan belum pede buat share...

    ane punya acc ga yang karena nubi dan gak tau ane pilih type bisnis dah payout sekali. Karena gak bisa pake WU, ane bikin lagi lewat jasa di forum sini type personal tapi belum dipasang. sementara yang pertama dah mau PO lagi bulan depan... mudah2an gak ada hal2 yang gak diinginkan. Pertanyaan ane.

    1. Bahaya gak yah punya acc 2 dengan nama dan alamat hampir mirip walaupun beda type
    2. Rencana acc 1 mau ane lepas dari blog akhir bulan ini (setelah PO) dan diganti dengan acc 2 biar bisa gajian pake WU, kapan waktu yang pas buat ganti?..... supaya gak ada earning yang ketinggalan, hehehe ....maklum earningnya msh kecil

    atau ada saran2 terbaik lainnya, ane ucapin makasih banget
     
  2. zonabisnis

    zonabisnis Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    1,853
    Likes Received:
    197
    Location:
    Tangerang
    nunggu master yang dibawah, coz saya juga punya 2 walaupun nama beda. Tp alamat sama, takutttttt dijewer klo dipakai kedua duanya (Tp buat apa yah dipakai keduanya kekeke)...
     
  3. ismail2009

    ismail2009 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    3
    iya gan..gaji kecil dibagi2 lagi... hehehe, tapi punya ane type-nya beda gan yang pertama Bisnis gak bisa WU mau ane ganti dengan yang bisa personal biar gajian pake WU
     
  4. gusandroid

    gusandroid Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,079
    Likes Received:
    88
    Location:
    ~ஜ۩۞۩ஜ~
    kalo saran saya ngelepasnya pas jam 2 siang tanggal 1 maret depan ??? itu pas banget sam a pergantian bulan di MV sana !!!
     
  5. ismail2009

    ismail2009 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    3
    PO bulan februari kan Issued-nya akhir maret, itu gpp ya gan? sebelum issued dah dilepas tetep dibayar?
     
  6. afiliasi21

    afiliasi21 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    1,738
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bandung
    enggak mudeng nih......ane baru tahu kalo adsense ada dua type...mungkin jenis payment aja kali ya...

    newbie cobajawab nih...

    1.ga bahaya.....asal nama beda....

    2.pake duduanya aja.... buat blog lain


    alamat boleh sama.....coz editable ..bisa di ganti2...... nama permanent ..... enggak bisa diganti :)

    tanya mastah2.... disini...pasti GA nya lebih dari satu .....
    alamatnya sama tapi namanya beda2,......
    pake nama saudara, nama teman , nama ortu, kakak atu mungkin nama pembantu ...... :lol:

    kalo mau paimin tinggal pinjem ktpnya aja :D

    ini untuk jaga2 dan cadangan....kalau kalu GA nya di banned :)
     
  7. ismail2009

    ismail2009 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    3
    maksudnya ini gan "AdSense offers two account types: Business and Individual. There's no difference in the services or payment structure between Individual and Business accounts. Business account payments will be made payable to the Company Name, while Individual accounts are paid out to the Payee Name of the account holder."

    nah ane pilih yang business, ternyata yang business gak ada payment methodnya gak ada pilihan WU....
    makanya ane bikin lagi lewat jasa...
     
  8. zonabisnis

    zonabisnis Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    1,853
    Likes Received:
    197
    Location:
    Tangerang

    gan nanya dikit yah?

    saya dari dulu mikir, buat apa yah pakai 2 account sekaligus? Ngaruhkan di earning? Kalau emang ngaruh, saya mau pakai 2 nih di, mumpung proses buat blog baru nyiapin buat tahun ini
     
  9. slurper77

    slurper77 AdSense Pro

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    12
    Biasanya sie menurut pengalaman ane,,,, bakal me banned dua2nya gan,,,, :(

    dulu nama acc anee: Misal (antonio ama antoniio)
     

Share This Page