1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Apakah Masih Ngeblog?

Discussion in 'Chit Chat' started by biosanjaya, Apr 21, 2022.

Tags:
?
  1. Tetap Setia Sampai Mati

    8 vote(s)
    25.8%
  2. Pengisi Waktu Senggang

    8 vote(s)
    25.8%
  3. Alih Platfom

    2 vote(s)
    6.5%
  4. Pensiun

    12 vote(s)
    38.7%
  5. Lainnya

    1 vote(s)
    3.2%
  1. Langnusa

    Langnusa Super Hero

    Joined:
    Jun 12, 2016
    Messages:
    759
    Likes Received:
    179
    Kalau boleh tau bisnis offlinenya di bidang apa hu?
     
  2. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman Ads.id Fan

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    123
    Likes Received:
    59
    Masih, salah satu cara buat mengakalinya tentu saja apa lagi kalau gk paid traffic, Alhamdullilah masih Bisa menghasilkan "Emas" yang beneran Emas.

    Selagi masih ada jalan buat dapat earning, maka semua cara perlu di jajal.

    Walaupun jalan pintas "paid" tetap saja sampai detik ini, terus update 2 artikel setiap hari, di dua blog yang saya rawat.

    Tapi mungkin memang lagi semangat2nya jadi belum mendapati titik jenuh ngeblog.

    Yang lain semangat juga yok

    Sent from my V2046 using Tapatalk
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,322
    Likes Received:
    1,081
    Location:
    Wonogiri
    F&B hu :D
     
  4. Dew29

    Dew29 Ads.id Starter

    Joined:
    Jun 1, 2022
    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    maruknya portal berita ama marketplace itu emang ngaco bgt deh rasanya :(
     
  5. Langnusa

    Langnusa Super Hero

    Joined:
    Jun 12, 2016
    Messages:
    759
    Likes Received:
    179
    Betul gan, buat blog umum kalah sama portal berita, buat toko online kalah sama marketplace, buat situs review hotel kalah sama layanan jual beli tiket. :(( Mungkin solusinya harus nyari niche yang nggak digarap oleh mereka.
    Mantap hu,
     
    Last edited: Jun 25, 2022
  6. rahmadotcom

    rahmadotcom Ads.id Starter

    Joined:
    Jun 27, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    8
    Masih bisa PO tiap bulan mas?

    Sent from my Redmi Go using Tapatalk
     
  7. rahmadotcom

    rahmadotcom Ads.id Starter

    Joined:
    Jun 27, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    8
    Aturan algoritma ini detailnya tahu dari mana hu?

    Sent from my Redmi Go using Tapatalk
     
  8. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman Ads.id Fan

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    123
    Likes Received:
    59
    Masih PO Rutin mas, Po terakhir kemarin tanggal 22, lumayan buat beli bakso hehe.

    Sent from my V2046 using Tapatalk
     
  9. ChordLagu

    ChordLagu Ads.id Fan

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    184
    Likes Received:
    16
    Nge-blog jadi pendapatan pasif aja, tinggal bayar hosting masih gajian.
     
  10. Richichi

    Richichi Newbie

    Joined:
    Dec 13, 2021
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Blogging adalah cara yang baik untuk menyediakan konten di situs web Anda yang menjawab pertanyaan calon pelanggan Anda dan membantu mereka mempelajari produk atau layanan Anda. Jadi mengapa tidak? :)
     
  11. Dew29

    Dew29 Ads.id Starter

    Joined:
    Jun 1, 2022
    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    seperti buat nyimpen FAQ yang lengkap ya?
    klo di FAQ ga ada keterangan yang dicari, baru deh bisa hubungi cs
     

Share This Page