1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Anti Virus Yang Paling Bagus 2010?

Discussion in 'Komputer' started by andalas, Jan 4, 2010.

  1. rasya

    rasya AdSense Starter

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    apa g bentrok tu terlalu banyak antivirusnya?
     
  2. ahmadz

    ahmadz Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    758
    Likes Received:
    2
    Location:
    Di Rumah
    nggak ada yang pake ESET nih..!!:hmm:
     
  3. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
    Saya masih setia sama Kaspersky Internet Security untuk global defend.
    dan Smadav untuk local defend :)
     
  4. hylal

    hylal Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    727
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    saya masih setia dengan ms essential... produk windows yg free :D
     
  5. agitsan

    agitsan super duper keren

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,970
    Likes Received:
    41
    Location:
    MALANG-SBY PP
    caranya dapet/install MSE gimana ya bro, ane denger harus ori ya windowsnya, punya ane dah ori
     
  6. attosaibu

    attosaibu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    96
    Likes Received:
    2
    Location:
    Parijs van Java
    Kalo ane udah 2 taun belakngan ini pake Bit Defender alhamdulillah aman2 terus. Tapi selain itu juga ada AV lokal kaya SMADAV ama PCMAV sebagai backup buat ngelawan virus2 lokal. Sukurny ga pernah bentrok.. :)
     
  7. #felz#

    #felz# AdSense Pro

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    276
    Likes Received:
    24
    Location:
    USA Dedicated Server
    saya ga sengaja nemu valid KIS 2010 lisen
    nih ada 100 biji pake seumur idup... berikut cara2 nya.. sori kalo dianggep null, hapus aja kalo tdk berkenan
    _....://www.ziddu.com/download/11370517/KIS.RAR.html_
    _....://www.ziddu.com/download/11370646/Kaspersky2010AntiBlocked.exe.html_
     
  8. adefafa

    adefafa New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    coba pake ESET smart um ,,,lmynn bgs en ga berat broo
     
  9. rozaq2808

    rozaq2808 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang-Sidoarjo
    ada program yang seperti deepfreze dan lebih baguslah pastinya..
    namanya "CLEAN SLATE"
    fungsinya sama dengan deepfreze bedanya gak perlu restart kalau mau boot thawed atau opsi yang lain...

    sampai sekarang sih avira and avast masih the best.
    tapi kalau saya masih pakai avg sama smadav.



    kalau bisa settingnya sih gak apa kk dan gak bakal bentrok.
    lagian kalau ansav sama smadav gak bakalan bentrok.
    untuk norman juga gak bakalan bentrok.
     
  10. Peacelover

    Peacelover New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    kaspersky
     
  11. unclebob

    unclebob New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    tenang aja gan, saya masih setia dengan NOD. Trus saya tambahain Autorun Remover
     
  12. indonetmedia

    indonetmedia Banned

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    708
    Likes Received:
    16
    Location:
    indonetmedia.com
    AVG FREE lumayan bagus tuh :senyum:
     
  13. belipaypal

    belipaypal Hero

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    539
    Likes Received:
    11
    Kaspersky masih paling mantap, cuman mau beli yang murah dimana yah
     
  14. Tri Asih

    Tri Asih New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    ane pake smadav 2010 ama avira 2010 gan...
     
  15. blogsrate

    blogsrate New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Nod32 is the best
     
  16. copooabis

    copooabis New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    coba pake AVG internet security 2011 bro..mantap juga
     
  17. edmon

    edmon New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Anvir paling bagus,ga nyusahin dan memuaskan AVIRA :D
     
  18. bintang_kecil

    bintang_kecil Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    Sekian lama aku dan KAMU bersama, dan akhirnya akupun meninggalkan KAMU untuk pindah ke MEREKA hanya dengan alasan "pengin tahu MEREKA rasanya gimana". Tapi sekarang aku sadar aku tidak nyaman sekali bersama MEREKA. Kini ku akan memeluk KAMU selalu tak ada tempat buat MEREKA lagi.

    LEBAY MODE ON :silau::lol:.
    KAMU = Eset Smart Security versi 4.2.40.0
    MEREKA = KASPERSKY PURE, AVIRA, AVG, SMADAV, PC MEDIA, NORTON DLL

    Maaf ini hanya pendapat pribadi saja, hampir semua antivirus sudah pernah ane coba tapi hanya ESS yang handal dan RINGANNNNN sprt gak pakai antinirus:senyum:
     
  19. ruzdee

    ruzdee Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    2,354
    Likes Received:
    254
    Eset smart security.....
     
  20. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
    KASPERSKY INTERNET SECURITY 2010 bos.
    kalo yang 2011 jangan, soalnya masih banyak bug.
    web2 yang isinya nggak ada apa2 pun kadang suka di blocknya.
    jadi, pake yang KIS 2010 aja :)
     

Share This Page