1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

"Andai Aku Jadi Gayus"

Discussion in 'Chit Chat' started by bernandin, Jan 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    Malem2 Agan2 Master Adsense-id,

    ini ane mau share video klip anak bangsa yang ane prediksi BAKALAN MELEJIT VIEWERnya seperti video klipnya KEONG RACUN SINJO

    [video=youtube;SEKnyIddtDU]http://www.youtube.com/watch?v=SEKnyIddtDU[/video]


    adakah yg mau nembak KEYWORD-nya :D
     
  2. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    kalao gw jadi gayus ya gw beli situs aja yg gedhe2
     
  3. febrilatif

    febrilatif Super Hero

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    33
    Location:
    New york
    nembak trafik sesaat :D
     
  4. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    2,044
    :lol:
    ngakak liat vidoenya...
     
  5. student

    student Super Hero

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    1,446
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.imamsujono.com
    weleh kok ada2 aja para master leluconnya :))
     
  6. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso

    hehehe, kalo ane cukup beli sebagian dari sahamnya Mbah Google, jadi ane ngak perlu capek2 optimasi web, cukup hidup dari menerima setoran deviden tiap semester dari para publisher adsense-id :lol:
     
  7. blogywalker

    blogywalker Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    35
    Location:
    disini
    :lol: masak mau ngais trafik dari koruptor :lol:
     
  8. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso

    bukan koruptornya gan, tapi BERITA nya :lol: lumayan gan mumpung lagi HOT, ayo2 yg punya AGC siapkan Amunisinya :lol:
     
  9. raedyfor

    raedyfor Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    2,060
    Likes Received:
    90
    spertinya td ak denger ni lagu di tipi, tp lupa pas acara apa :hmm2:
     
  10. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso

    Tipinya Bakrie gan, di M*tro TV juga nayangkan
     
  11. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,108
    Likes Received:
    359
    penyanyinya berhasil nembak keyword buat judul lagunya :D , baru 2 hari dah 29rb..
    tggl "optimasi" dari media, jadi deh :lol:

    mantap tuh klo di deskripsinya masukin link situs :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page