1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Analisis Ketujuh Popunder Paling Mantap - Paling Mengecewakan

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by gagalganteng, Mar 1, 2016.

  1. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    Boleh dishare gan Propeller ads nya.. ECPM untuk indo brp?

    Sayang Propeller ads ga bisa via Paypal :hmm2:
     
  2. Jared

    Jared AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Location:
    Cirebon
    pengunjung web sy 10.000/hari gan :D
    Sy prnh sandingin Popads sama RH aman2 aja gan sma bgs pnghasilanya nya, tp RH sy lepas krn rese iklanya.
    Sy juga prnh sandingin popads sma popcash cma diprhatikan popads pndapatanya jd turun, ya sdh di lepas lg popcash nya
     
  3. TakanashiRikka

    TakanashiRikka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    276
    Likes Received:
    5
    Location:
    Pekanbaru
    makin suka wap4dollar meskipun iklannya porno 1 hari bsa dpt 0.4$ ga ngecewakan sih
     
    ikhbalvipz likes this.
  4. theodorius

    theodorius New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    propeller dan PopAds kalo saya ..lumayan kompak
     
  5. pejuangsukses

    pejuangsukses AdSense Fan

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    14
    Location:
    di sini
    visitor segitu aja earningnya kisaran 1$
    kapan ane bisa gajian :((
    visitor masih nol :(
     
  6. dedisyd

    dedisyd Super Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    1,243
    Likes Received:
    312
    Location:
    planet telex
    Ngeri kalo pake popunder gan,
    soalnya pengunjung suka complain
     
  7. ChordLagu

    ChordLagu AdSense Fan

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    176
    Likes Received:
    14
    Ini maksudnya interstitial, Mobile dialog, Notifier, apa New Tab nya ?
     
  8. jshikamaru

    jshikamaru Banned

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    yap, bener,.
    emang kayak gitu hitungannya secara kasar
     
  9. engz0586

    engz0586 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    14
    Location:
    Cimahi
    nice review jadi kangen popads :D
     
  10. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    Pengunjungnya bule semua ya gan? :lol:
    karena kalo Popads visitor blog 10k indo, ga mungkin dapat $2
     
  11. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda Master

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    386
    Location:
    Indonesia
    BidVertiser kgk masuk dalam daftar ente ya bro :v
     
  12. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Ikut nyimak dulu
     
  13. gari

    gari 500.000 Keyword Setiap Hari

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    287
    Likes Received:
    306
    Location:
    Yogyakarta
    Wuih, trit mantap nih. Harusnya ada lebih banyak trit case study kayak gini di Ads.id

    Sukses terus ya TS!
     
  14. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    Bidvertiser aku nyoba sebentar doang, tampilan mobile rusak.. Harusnya bisa layar besar, pake bidvertiser layarnya jadi ke-zoom sendiri jadi dekat sekali, ga bisa di full-screen
     
  15. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    UPDATE TERBARU RECOMMENDED: Revenuehits + Poptm + Mobicow sangat recommended.

    Popcash aku copot karena iklan mobile nya kadang menutup situs utama dan mengalihkan ke situs iklan, jadi pengunjung ga bisa buka situs kita. Ga percaya? Coba dicek pakai mobile anda 2-3 kali, pasti ada iklan yg nutup situs utama.

    Mobicow khusus mobile, sedangkan Poptm khusus PC, revenuehits bisa 2-2 nya.

    Baru kusadari ternyata mayoritas pengunjung blogku dari mobile... Untuk popunder mobile, mobicow rajanya
    Mobicow.png

    Poptm recommended, walaupun ECPM kecil.. eits jangan salah, impresinya bisa dapat tinggi, bahkan lebih tinggi dari Revenuehits. Secara bisa nembus adsblock gitu lho.. Tapi impresi Poptm masih kalah sama mobicow karena pengunjung blogku mayoritas pake smartphone, sedangkan poptm tidak ada iklan mobile.
    Ni SS poptm
    Poptm.png

    Revenuehits biasalah, lelet ngasih update an, baru masuk yg tgl 3 maret. Tapi impresinya yg tgl 3-4 masih menang Poptm, ECPM tinggi revenuehits dikit.
    Revenuehits.png

    Ni Revenuehits lagi turun ECPM nya, biasanya tinggi sekitar $1
     
  16. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    Revenuehits sekarang iklan mobile nya juga ikut2an mengalihkan situs ke site iklan.. Mau aku copot juga, aku ganti Adf.ly, lumayan juga earningnya
     
  17. tetranova

    tetranova AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    8
    Location:
    Semarang
    Tambahin Adreactor sama CPMstar om TS :D
     
  18. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    ECPM buat visitor indo berapa gan?
     
  19. tetranova

    tetranova AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    8
    Location:
    Semarang
    Biasanya 0.2-0.8 om, tapi ane pernah dapet Ecpm 2.xx lagi hoki mungkin :D

    Sent from my PICOphone_M4P_M3 using Tapatalk
     
  20. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    Wah kalo ECPM $0,2 - $0,8 itu kecil sekali... Impresinya bisa dapat besar?
     

Share This Page