1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Alhamdulillah Web ane diterima Media.net

Discussion in 'Media.net' started by e-stored, Oct 24, 2013.

Tags:
  1. romanzick

    romanzick New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Location:
    indonesia java
    sukses ya gan.. jadi pingin nih ane
     
  2. ndoys

    ndoys New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    selamat menikmati.. udah nyoba pake 2 blog masih belum diapprove aja nih..
     
  3. gaban

    gaban New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    selamat mas, udah banyaklah ya mas earningnya
     
  4. hero87

    hero87 Hero

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    622
    Likes Received:
    30
    Gak di share teknikal mas bro
     
  5. mustwin

    mustwin AdSense Pro

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    311
    Likes Received:
    7
    selamat ya gan, keren tuh.
    BTW blog indo ada kemungkinan utk diterima di media.net ngga ya? #nanya
     
  6. kangmamad

    kangmamad New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    selamat ya, seneng deh bisa diterima
     
  7. madara45

    madara45 New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    semoga earningnya naek terus, gan
     
  8. madara45

    madara45 New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    waah, selamat gan, semoga lancar kedepannya
     
  9. 4dzkia

    4dzkia AdSense Pro

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    270
    Likes Received:
    17
    Location:
    Purworejo
    ini PPC lokal ya gan?
     
  10. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Luar

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk
     
  11. e-stored

    e-stored Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.rahasiax.com
    Gk ada pake teknik gan, focus aja main wallpaper dan target traffic US,UK eropa lainya. kalo bingung buat aja bahasa mereka.
    Thanks @all
     
  12. fendermf

    fendermf Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    ada mas, silahkan di coba, oh ya tambahin page disclousure policy sama contact us,,,
     
  13. zeoplock

    zeoplock Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    1
    ane juga blogcepot diterima media.net tingkatin earningnya gimana ya gan..
     
  14. bagir909

    bagir909 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pamekasan
    tips nya gimana nih gan biar bisa di terima ?
     
  15. Forum Rules

    Forum Rules New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    bisa saja asal jangan terlalu banyak iklannya malah ngganggu visitor
     
  16. arwin

    arwin New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Singkawang
    blogcepot bisa diterima juga ya gan di medianet?
     
  17. Wolverine

    Wolverine New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    emang cepot bisa?
     
  18. e-stored

    e-stored Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.rahasiax.com
    kalo ane main wallpaper gan, alexa usahakan di bawah 500k world. english, jangan ada ads lain waktu daftar.
     
  19. jokosidik

    jokosidik New Comer

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    hmm ini yang susah, ane pernah bikin blog wallpaper tapi alexa cuma mentok di 4jt. minimal berapa post gan biar bisa dapet alexa segitu?
     
  20. kapitanvic

    kapitanvic New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Hm.. Standar nya tinggi yaa..

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     

Share This Page