1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Akun Amazon Web Service (AWS) Unlock ALL REGION

Discussion in 'Trade' started by inungpersonal, Jun 20, 2019.

  1. inungpersonal

    inungpersonal (78) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    33
    Location:
    Earth
    Assalamu'alaikum
    Salam sejahtera bagi kita semua
    [​IMG]
    Permisi gan.. di sini ane mau jual Akun Amazon Web Service (AWS) Unlock ALL REGION
    dengan spesifikasi sebagai berikut:
    • Verified Phone and Payment
    • ALL REGION UNLOCKED (kecuali Hong Kong dan Bahrain) total 16 region unlocked
    • Limit tiap region up to 8 vCPUs
    • Bisa buat instance dengan core besar, sesuai limit instance type. (resiko akun suspen makin besar pula)
    • Garansi sampai bisa bikin instance pertama
    ORDER by fb: fb.com/nyubieforever

    Karena aws terkenal dgn masa free tier instance nya yg bisa mencapai setahun!!
    Jadi agan bisa punya vps yang aktif selama 1 tahun*
    Gak hanya itu, karena banyaknya region yang sudah ter-UNLOCK, agan bisa bikin vps lebih banyak lagi.
    Tetapi AWS juga punya aturan mas gan.. jadi klo agan kurang cermat dan hati2 dalam menggunakan akun, maka tidak menutup kemungkinan akun agan bakal langsung kena hold atau bahkan suspen.
    Nanti saat beli akan disertakan tips agar akun aman dan mengurangi resiko hold atau suspen


    ***GARANSI INSTANCE PERTAMA***

    FR UNTUK 2 ORANG
    syarat: itrader di atas 50 dan bersedia memberikan review positif


    PRICE: 65.000
    PAYMENT: BNI/BCA

    Wassalamu'alaikum
    incoming terms: akun aws, aws, vps, vps murah, rdp, rdp murah, vps linux, vps windows
     
    Last edited: Apr 8, 2020
    chrisjohn1982 and uwais like this.
  2. uwais

    uwais (235) Terus Berjuang Trusted Trader

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    70
    fr gan
     
  3. dinara354

    dinara354 (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,056
    Likes Received:
    116
    Location:
    Indonesia
    Ini buat apa sich Gan ?
    Kalo masih ada FR :)
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,247
    Likes Received:
    1,033
    Location:
    Wonogiri
  5. inungpersonal

    inungpersonal (78) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    33
    Location:
    Earth
    pm ke fb ane mas gan untuk klaim FR;)
     
    uwais and Rootnesia like this.
  6. inungpersonal

    inungpersonal (78) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    33
    Location:
    Earth
    buat bkin vps mas gan,, bisa juga buat manfaatin fitur lainnya dri aws
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,247
    Likes Received:
    1,033
    Location:
    Wonogiri
    Sudah saya PM ya um :)
    Makasih
     
  8. dinara354

    dinara354 (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,056
    Likes Received:
    116
    Location:
    Indonesia
    Owh iya
    Boleh Hu FR nya :)
     
  9. uwais

    uwais (235) Terus Berjuang Trusted Trader

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    70
    sudah saya PM gan via fb :)
     
  10. inungpersonal

    inungpersonal (78) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    33
    Location:
    Earth
    cek pm di fb mas gan :gembira:
    mhon maaf mas gan, sampean blum mmenuhi syarat jumlah itrader :nyerah:

    cek pm di fb mas gan :gembira:
     
  11. Rootnesia

    Rootnesia (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,247
    Likes Received:
    1,033
    Location:
    Wonogiri
    Izin review hu:

    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih untuk FR-nya
    Untuk akunnya sesuai deskripsi, all region unlock kecuali HK

    [​IMG]

    Detail billing menggunakan IP & alamat Indonesia,
    Test drive bikin 2 RDP server Ohio dan Singapore lancar tanpa kendala
    Mantapppp hu....

    Izin jejak sekalian, kayanya besok2 bakal butuh lagi klo performanya lebih bagus dr Oracle :D

    iTrader sent
     
  12. uwais

    uwais (235) Terus Berjuang Trusted Trader

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    70
    Detail akun sudah ane terima.
    Review dari ane.
    Tadi ane coba create rdp. Ternyata bisa di create lebih dari 2 rdp :gembira:
    Biasanya akun aws hanya dibatasi 2 rdp. Eh ane coba ternyata bisa Ampe 6 rdp. :jatuhcinta:

    Dan memang semua lokasi bisa dibuat rdp. Gak kayak sebelumnya cuman bisa 2 lokasi saja.
    Mantap nih akun AWS nya :lol:
    Terima kasih banyak buat agan ts. Semoga lapaknya lancar dan diberi banyak rezeki :salaman:
     
  13. inungpersonal

    inungpersonal (78) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    33
    Location:
    Earth
    MAKASIH BANYAK REVIEWNYA PARA SUHU..
    MARI SILAHKAN DIORDER AKUNNYA HUUUU
    :pelayan:
     
  14. inungpersonal

    inungpersonal (78) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    33
    Location:
    Earth
  15. inungpersonal

    inungpersonal (78) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    33
    Location:
    Earth
    dulsundul
     
  16. inungpersonal

    inungpersonal (78) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    33
    Location:
    Earth
  17. damahbi

    damahbi (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    797
    Likes Received:
    21
    ini bisa buat hosting web linux macam Digital Ocean/Vultr kah gan?
     
  18. inungpersonal

    inungpersonal (78) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    33
    Location:
    Earth
    Blum prnah coba mas gan.. tpi OS linux bisa mas gan :)
     
  19. seomonster

    seomonster (89) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    199
    Likes Received:
    8
    Location:
    Ciamis, Jawa Barat
    pesan 2 akun aws gan
    lanjut fb
     
  20. HendrikStar

    HendrikStar New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    minim pesan berapa gan supaya dapet diskon..?
     

Share This Page