1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Akhirnya Setelah 5 Bulan Di Youtube, Akhirnya Bisa Tembus 30 juta perbulan

Discussion in 'AdSense Video' started by alghifari2015, Dec 30, 2016.

  1. alghifari2015

    alghifari2015 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    270
    Assalamualaikum Wr WB...

    Bagaimana Kabar Agan Agan Semua ?
    Lancar Adsense nya? Lancar MAen Yutub nya??? Semoga Lancar Jaya Selalu Ya

    Setelah Sebelumnya Ane Share Trik Gajian Pertama Di Yutub Di Bulan Pertama Maen YUTUB ...Bisa dilihat di thread https://ads.id/forums/index.php?threads/share-cara-nyubi-gajian-di-bulan-pertama-maen-yutub.248435/

    Kini ane mau share trik dan teknik bagaimana cara ane bisa menghasilkan 30 juta per akun GA hasil dari yutub....

    Oh iya channel ane yang pertama saat pertama kali gajian dari yutub sudah ke suspend...artinya ane membangun channel ke dua ini hanya dalam waktu 2 bulan untuk menghasilkan 30 juta per channel.

    bandicam 2016-12-30 11-41-12-067.jpg bandicam 2016-12-30 11-41-12-067.jpg bandicam 2016-12-30 11-41-28-552.jpg

    Namun sebelum ane share...ane pengen tahu dulu retensi dan antusias para pembaca di forum ini...
    Jika banyak yang penasaran maka akan ane share..Kebetulan sebentar lagi Jumatan ...maka ane pending dulu ya kawan kawan ^^ ....

    Siap Siap trik Yutub Akhir TAhun .... Dengan Tema ' Bikin Channel ORI rasa Reupload "

    Wassalam

    Ok Gan ane langsung share aja..

    -Pertama kalau agan berniat untu bermain secara long term di Youtube pilihalha niche niche yang gak rawan suspend.Seperti Musik,Film,Animasi,Sepakbola,Apalagi Porno. KArena jika pernah suspend maka Yutub bisa saja menandai agan dan masuk black list nya.darimana Yutub dapat memasukan agan dalam black list nya ? Yaitu dari IP Adress,Device yang kita pakai, Data yang kita pakai (alamat,no hp,Nama Dll,) , dan Cara Main Kita. Jadi pintar pintar lah memilih Niche

    - Kedua Jika agan menemukan niche yang agan rasa cocok maka langsung saja ekseskusi . Upload perhari gak usah banyak banyak agar tidak dikira spam. Kalau Dalam 2 minggu tidak ada progres bisa tembus 50$ maka mending beralih ke niche lain. Saya bukannya sinis ya,di forum ini ada postingan yang target 800 video tapi ane lihat gak ada hasilnya,ane rasa itu buang buang quota dan waktu...'Tapi itu menurut ane" Karena definisi berhasil menurut ane , pabila channel umur 2 minggu maksimalnya 1 bulan sudah per hari minimal dapet 10$ yang sama dengan makan 3 kalli sehari itu ya lumayan berhasil lah... Tapi itu meneurut perspektif agan masing masing. Terserah.Yang jelas pintu kesuksesan itu banyak,kalo terpaku disatu niche aj dan gk mau bergerak di niche lain padahal niche itu gak progress,ya salah menurut ane mah. ITU MENURUT ANE :p

    -Ketiga , sistem algoritma Yutub tiap bulan bisa berubah..Kalo aga memang niat untuk Long Term dan bukan main Hit and Run ,maka wajib bagi agan untuk Learning By Doing...Belajar sambil praktek... Ane bebrapa kali kena suspend ,tapi dari suspend itu ane mempelajari ha hal yang baru.

    - Keempat , ane tidak menyarankan agan ketika punya channel langsung di share ke FB karena punya ane langsung kena suspend,apalagi akhir tahun gini disaat karyawan Google pada liburan dan yang tersisa hanya robot yang mungkin akan meng auto suspend akun kita tanpa pandang bulu. Jadi saran saya yang kemarin kena suspend ,jangan dulu mengaitkan channel nya ke GA tunggu tahun depan.

    - Kelima, gak ada trik gan di yutub itu...gak ada hari ini bikin video langsung tembus 100.000 views... Ada sih jika agan maen berita trend atau konten dewasa (Tapi gak disarankan/Jangn mutlak,,malu) . Seberapapun hebat trik kita itu gak akan berpengaruh kalau video kita gak berkualitas.

    - Keenam ,Apa sih definisi video berkualitas ? Nahcoba deh selama 2 minggu atau 1 bulan agan bermain di niche yang agan pilih . Hal yang harus agan perhatikan adalah channel kita harus memiliki keunikan ,beda dari yang lain.
    *Pertama Buatlah Video HD agan bisa nge render video HD pake camtasia atau Vegas Pro . Agan harus jeli ketika kita masuk ke video manager kita Yutub itu akan menandai mana video kita yang HD mana yang tidak. Kenapa ditandai ? Tanya aja sendiri...pasti ada sebabnya...
    *Kedua , Tempelkan lah watermark disetiap video yang agan mau upload , selain di video ...watermark juga harus di tempel di Thumbnail.Gak tahu watermark ? Watermark adalah Logo atau tulisan yang menjdi simbol dari channel kita.
    * Ketiga , Saat nge render video Pakailah Intro Video dan Outro Video..
    *Keempat : Setting Default Untuk Deskripsi dan Tag . Gunanya Apa sih ? Menurut hemat saya jika semua tag dan deskripsi sama ...maka peluang video kita masuk Suggested Video lebih besar.
    *Kelima :Bikin link medsos di channel mu (Instagram,FB,Twitter<G Plus) Dll...tapi jangan pernah share video ke medsos ya.
    *Keenam : Bikin Thumbnail yang bikinpenasaran
    *Ketujuh : Upload video durasi 8 menit - 2 jam...Di bawah 5 menit Not Recomended.
    *Video di atas 1 jam bisa disetting ilan tiap 15 menit udah lumayan...Gak ganggu penonton juga

    -Ketujuh , Lakukan Upload Video secara berkala...Misalnya perhari mau upload 5 buah video ...Maka jadwalkan upload nya ...Jangan langsung publish semua. Lakukan ini selama sebulan.

    -Kedelapan, perbanyak berdo'a...Saling mendoakan orang lain.Karena pada hakikatnya kita mendoakan kebaikan pada orang lain maka pada saat yang bersamaan Malaikat akan mendoakan hal yang sama untuk kita.

    -Kesembilan ,gabung foruum forum yutub kalo di FB bisa gabung 'Youtube Cash Machine " Jangan gabung di FP yang isinya cuma sub4sub...isinya cuma Promosi Vlogger2 gak jlas.

    -Kesepuluh , Jangan tamak ,jangan rakus, 1 GA cukup 1 email , dan maksimal 2 channel...Jangan 10 chanenl tapi gak ada yang keurus..Cuma setengah setengah.Gak bakal fokus dan gak bakal berhasil.

    Terakhir Silahkan Catat poin poin ini....dan langsung praktekan...Dengan cara ini bagi ane sangat memuaskan karena walaupun channel ane subs nya cuma 10 ribu tapi saat ane bandingin dengan kompetitor ane di sociablade*com mereka kalah telak.Bahkan ch kompetitor yang jumlah subsnya 250.000 masih kalah sama ane.Alhamdulillah Allah mudahkan dan Murahkan buat ane.
    Terus belajar....Fokus di niche sendiri jangna tergiur sama view niche lain.

    RESOLUSI ANE DI 2017 $10.000 / month ..Doakan ya gan sis....^^

    Terima kasih...Sekian Share dari ane Wassalamualaikum wr wb
     
    Last edited: Dec 30, 2016
  2. hunterx

    hunterx Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,141
    Likes Received:
    120
    Location:
    Makassar
    mantap gan :D
    ditunggu share.a
     
  3. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    :malaikat::malaikat::malaikat::malaikat::malaikat::malaikat::malaikat:

    Suhu.... Bagi dong Tips dan trik nya......

    :malaikat::malaikat::malaikat::malaikat::malaikat::malaikat::malaikat::malaikat:
    :lovekiss::lovekiss::lovekiss::lovekiss::kembang::kembang::gembira::gembira:
     
    Bowbow and ifoel like this.
  4. HP430

    HP430 New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Ikut nongkrong bray

    Sent from my Andromax C46B2G using Tapatalk
     
  5. potelot2b

    potelot2b New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Location:
    Mojokerto
    Asikk...ikutan nunggu petuah bijak dari agan.
     
  6. Ferdi99

    Ferdi99 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Location:
    indonesia
    Bookmart dulu, di tunggu tips gan :silau:
     
    Hasmidi likes this.
  7. hatoRI

    hatoRI AdSense Pro

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    21
    mantap jiwa!!!

    kali aja bisa pake channel youtube aged biar makin tahan banting *promosi*​
     
    Hasmidi likes this.
  8. lilikaryant

    lilikaryant AdSense Fan

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Mantau sambil nunggu jumatan

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    Hasmidi likes this.
  9. Madhu

    Madhu Super Hero

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,440
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Gelar tiker dulu ahhh...

    Sent from my phone
     
  10. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    ane nyimak gannn
     
  11. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    824
    Likes Received:
    411
    Location:
    Kota MALANG
    Nah.... ini sodara yang ane tunggu :D
     
  12. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,182
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    Wah daging ini... Ikut nimbrung ah

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  13. peniup

    peniup AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    gelar tikar ane gan
     
  14. papanihel

    papanihel AdSense Pro

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    337
    Likes Received:
    11
    Location:
    Around the world
    Wah kebetulan mo belajar yutub nih....nyimak ah
     
  15. pejuangsukses

    pejuangsukses AdSense Fan

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    14
    Location:
    di sini
    ikut menunggu dengan antusias
     
  16. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    41
    wes jo lama lama gan, ane ga sabar pengin tau caranya :v
     
  17. redfoc

    redfoc AdSense Fan

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    29
    Location:
    localhost
    semoga gak kentang :ok:

    Edited: keren gan

    BONUS:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 7, 2017
  18. ard1991

    ard1991 Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    50
    duhh gan...bikin gak fokuss ini..
    #ikutnunggu
     
  19. yurika

    yurika AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    293
    Likes Received:
    5
    Minat mas bro
     
  20. xronk

    xronk New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    gelar tiker bang..
     

Share This Page