1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Akhirnya..... payment pertama dari Infolinks

Discussion in 'Online Earning' started by pikun, Sep 3, 2010.

  1. pikun

    pikun Hero

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    91
    Alhamdulillah, akhirnya dapet payment juga dari Infolinks, meskipun akhir bulan Agustus lalu eCPM Infolinks sempat anjlok ke level 0.2
    Insya allah bayar zakat....

    View attachment 2588
     
  2. cutlem2009

    cutlem2009 Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    711
    Mantep om .. :mataduitan: jadi pengen :ngiler:
     
  3. cah koplo

    cah koplo Super Hero

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    813
    Likes Received:
    3
    Location:
    di temani secangkir kopi
    mangtafffff.....kpan ya bisa dapet segituv8-|
     
  4. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    keren amat tu dapat segitu

    ane lama main infolink belum nyampe 10$ :lol::lol:
     
  5. fistofis

    fistofis Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,524
    Likes Received:
    59
    Location:
    depan komputer
    serem benerr.. paimin pertama langsung $900, visitor perday nya brapa tuh? :ngiler:
     
  6. Alib16

    Alib16 Super Hero

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    887
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia Bagian Timur
    wow, keren bgt tuh kawan. ane dah 2 bln ikut msh 0,... :)). bagi tips donk gan
     
  7. greatkank

    greatkank Super Hero

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    253
    Location:
    Majalengka
    Mantap euy.... ane masih baru di infolinks, sehari baru dapat $1..hehehe.. dari lokal kebanyakannya sih..hihihihi..
     
  8. banyubiru

    banyubiru Banned

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    575
    tos dulu gan :O)
     
  9. pikun

    pikun Hero

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    91
    berusaha dan berdoa gan :) dan jangan lupa sedekah.... the power of sedekah adalah luar biasa..
     
    drsugengh likes this.
  10. sangpenyamar

    sangpenyamar AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    177
    Likes Received:
    2
    Location:
    rumah kontrakan
    TS: pake ngisi Account's Tax Info ga sob buat payment na?
     
  11. pikun

    pikun Hero

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    91
    karena kita tidak/bukan berada di US, maka sesuai dengan FAQ, kita cukup mengirimkan email ke support-nya infolinks yang isinya:
    - nama lengkap
    - dan "I hereby declare that I do not have any income effectively connected to the USA"
    nanti support akan me-reply email tersebut

     
  12. newbieinadsense

    newbieinadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    3,299
    Likes Received:
    62
    Location:
    NGALAMRAYA
    sadis keren bgt gan, paimin pertama aja segitu,, kedua ntar bakal lebih wahh tuh, punya ane dah beberapa bulan masi belum nyampe minimal payout, btw dari berapa blog om? n niche apaan?
     
  13. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,247
    Likes Received:
    181
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    gila...hampir 4 digit.... :omg:
    salut nih... kalo eCPM sempet $0,2 berarti trafiknya pasti gedhe banget.... :nangis:
     
  14. dien77

    dien77 Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,081
    Likes Received:
    154
    Location:
    Dharma Ayu
    Dari tadi nyari 900nya, ternyata yang ada di attach.
    Congrat tuk @TS.
     
  15. pikun

    pikun Hero

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    91
    bulan agustus sudah ketahuan dapet berapa, cuman belum yakin bener kalo belum masuk ke paypal dan lebih yakin lagi kalo sudah masuk ke BCA :)
    cuman satu website saja kok dan bukan blog
    trafficnya masih middle saja bro... blum ada setahun kok
    thanks boss
     
  16. Bertuah

    Bertuah Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    984
    Likes Received:
    51
    Location:
    Pekanbaru, Riau
    Woow....mau,...mau........... muantab Gan.... dah main berapa bulan tuh?
     
  17. kunai

    kunai Hero

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    8
    Location:
    Samudra Maya
    boleh tau niche ato model situs kyak gimana seh yang bisa dapet segitu... :D
     
  18. fee_kyu

    fee_kyu Super Hero

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    915
    Likes Received:
    9
    Location:
    malang
    Ya gan udah berapa lama tuh ampe 900 dolar. jangan jangan tahunan
     
  19. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,324
    Location:
    theme-id.com
    wow :mataduitan: , sebulan dari infolink segitu , mantappp, sharing dong gan model webnya seperti apa?
     
  20. cluster

    cluster AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    122
    Likes Received:
    3
    muantap banget..ditunggu tips jitu nya ni dari TS..
     

Share This Page