1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Ahrefs Private Login 7 hari Harga Gila cuman $7

Discussion in 'Service' started by lullaby, Mar 19, 2019.

  1. lullaby

    lullaby (62) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    217
    Likes Received:
    124
    Location:
    AE REGION
    Jual akun Ahrefs.com untuk akses selama 7 hari dengan private login.
    yang cari ahrefs versi murah meriah silahkan order. ahrefs merupakan Tool web based untuk SEO. dimana kita bisa riset secara lengkap kompetitor web kita. dari backlink, content dan masih banyak lagi. untuk detailnya silahkan check ke TKP di Ahrefs.com

    Spek akun ahrefs :


    - Full Ahrefs Standart akun bukan yang lite akun.

    - Full Akses selama 7 hari bergaransi

    - Private login akun bukan shared akun

    - Login akun Ahrefs.com Aja. Saya Gak kasih akses email karena untuk check jika akun ahrefs ada apa2. biar saya check dan kontak ma supportnya.


    Order by PM atau WA untuk Fast response : 082335048759
    Pembayaran : Paypal dan BCA only (rate bca 14000 aja)


    Pengiriman akun maksimal 1x24 jam setelah pembayaran. Jika saya pas ready create pasti langsung saya create dan kirim secepatnya. jika tidak mohon ditunggu 1x24 jam paling lama. Akun selalu Fresh create. jadi durasi tetep utuh 7 hari. Kalau anda tipe buyer yg gak sabaran mohon skip aja cari seller instant yg selalu stay depan PC /:)


    **TOS & POLICY**

    - Dilarang ganti password atau edit akun profile

    - 1 akun hanya untuk 1 orang. Dilarang bagi login untuk teman/dijual lagi dan dibuat odong2 atau urunan

    - Melanggar TOS otomatis garansi hangus


    F.A.Q ******************************


    Q : Ada Garansi gan?
    A : Garansi selama 7 hari ( full Trial akses)

    Q : kalau private kok gak boleh ganti password?
    A : Agar akun ahrefs aman dan saya bisa check jika ada masalah atau pelanggaran TOS

    Q : Dijamin Private access gan?
    A : Jaminan login hanya agan. agan bisa check di history research kalau ada pemakaian lain pasti terecord di dashboard


    Q : Dijamin aman dari banned?
    A : Jika tidak melanggar TOS pasti aman. Jika ada banned selama pemakaian selama tidak melanggar TOS akan kami ganti dengan durasi dipotong selama akun digunakan sebelum banned. langsung kontak saya jika hal ini terjadi dan akan kami check lalu lakukan pergantian

    Q : Bukan lite version dan dapat Full Standart akun kan gan?
    A : Sesuai deskripsi gan. di jamin bukan lite

    Pertanyaan lain silahkan PM atau WA untuk Fast Response

    Testi dari yg berkenan ninggalin testi


     
    Last edited: Jun 25, 2019
    abinyamirza likes this.
  2. mandela83

    mandela83 (77) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,651
    Likes Received:
    71
    Location:
    Bogor
    Menarik servicenya, jejak dulu
     
  3. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    Gan. Misal ane order langsung 1 bulan. Berarti bisa di buatakan sampai 4 akun ya?

    Sent from my CPH1819 using Tapatalk
     
  4. lullaby

    lullaby (62) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    217
    Likes Received:
    124
    Location:
    AE REGION
    Gak bisa langsung gan. 1 akun hanya durasi 7 hari. kalau mau sebulan order 4 akun dengan 1 akun selesai 7 hari agan bisa order lagi
     
  5. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    512
    Location:
    Indonesia
    jejak dulu..
     
  6. lullaby

    lullaby (62) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    217
    Likes Received:
    124
    Location:
    AE REGION
    monggo silahkan bookmark gan. thanks
     
  7. nicosekadau

    nicosekadau (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    7
    Location:
    Makassar
    Jejak udah 2 bulan ini tidak riset KW dan backlink.
     
  8. articlegig

    articlegig (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    697
    Likes Received:
    38
    Location:
    Surabaya
    bungkus satu. minta PP nya gan
     
  9. lullaby

    lullaby (62) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    217
    Likes Received:
    124
    Location:
    AE REGION
    Lanjut WA gan. Thanks
     
  10. articlegig

    articlegig (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    697
    Likes Received:
    38
    Location:
    Surabaya
    Udh kirim PP gan. Note articlegig.

    Ditunggu loginnya.
     
  11. yogas

    yogas (60) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    617
    Likes Received:
    39
    Cek WA bos order lagi
    Testi : kemarin udah coba beli dan lancar, lumayan buat bikin jasa di fiverr dapat untung dikit"
     
  12. lullaby

    lullaby (62) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    217
    Likes Received:
    124
    Location:
    AE REGION
    Buat yang Cari Ahrefs Private acces. masih ready bosku. langsung WA untuk fast response
     
  13. lullaby

    lullaby (62) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    217
    Likes Received:
    124
    Location:
    AE REGION
    update stock bulanan ahrefs private juga ready. info lebih lanjut WA
     
  14. lullaby

    lullaby (62) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    217
    Likes Received:
    124
    Location:
    AE REGION
    masih ready bos ahrefsnya. yg lebih dari 7 hari dengan private access tanpa ganti akun juga ready
     
  15. AdhyKun

    AdhyKun (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    813
    Likes Received:
    35
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Jejak dulu gan...

    Kalau 1 bulan berapa ? ada diskon nggk ? hehe
     
  16. rumahdroid

    rumahdroid (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 24, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Minat gan, lg butuh nih
     
  17. dimp32

    dimp32 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Mantap. seller top. pertama beli 7 hari. lancar. order ke 2 beli yg lebih dari 7 hari akses tanpa ganti akun. juga lancar jaya. beneran private. credit n campaign cuman ane yg pakai. makasih gan. sorry baru sempat testi
     
  18. lullaby

    lullaby (62) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    217
    Likes Received:
    124
    Location:
    AE REGION
    Makasih gan. seneng bisa bantu2
     
  19. lullaby

    lullaby (62) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    217
    Likes Received:
    124
    Location:
    AE REGION
    Ready Ahrefs... Private access stock banyak
     
  20. lullaby

    lullaby (62) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    217
    Likes Received:
    124
    Location:
    AE REGION
    masih avail yg cari ahrefs private access langsung kontak via WA. thanks
     

Share This Page