1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] AGC Multi Search Engine V1.0 | Premium PHP Scripts ocimscript.com

Discussion in 'Themes' started by Ocimzha, Dec 30, 2014.

  1. jonnycible

    jonnycible (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    175
    Likes Received:
    0
    bungkus 1 om..
     
  2. bedegulz

    bedegulz (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    lg nyiapin budget dulu gan hehehe
     
  3. MizzMazz

    MizzMazz (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    123
    Likes Received:
    10
    Udah beli pake kupon 50%. Thanks.

    Update: Udah hantar support ticket kerna ada errors. Silahkan check.
     
    Last edited: Apr 23, 2015
  4. Ocimzha

    Ocimzha (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    310
    Likes Received:
    30
    Location:
    localhost
    Terima kasih yang sudah order, sekalian saya ingin umumkan kalau v2 sudah dirilis silahkan lihat di depan dan download langsung di member area :D
     
  5. callmeryan

    callmeryan (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kepulauan Mentawai
    sob, Saya pesan 1 slot jika masin dpt 50% discount nya,....,AGCMSE50%
     
  6. hadisaja

    hadisaja (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    gan ada beberapa pertanyaan nih
    1.untuk menu sama sumber web nya bisa di edit gak di admin panel?
    2.Bisa gak gan di kustom dikit misal dari sumber yang satu niche, kalo bisa ada tambahan biayanya gak?
    3. Apakah ada menu untuk posting konten sendiri?
    4.sekalian tanya untuk diskon 50% apa masih berlaku?
    Terima kasih sebelumnya...
     
  7. Ocimzha

    Ocimzha (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    310
    Likes Received:
    30
    Location:
    localhost
    1. untuk nama menu bisa di edit lewat scriptnya tapi untuk sumber menu tidak bisa sudah saya ambil itu saja.
    2. untuk sumber bisa di kasih contoh satu aja misalnya?
    3. ada untuk post dan page, nantinya muncul di halaman terpisah, hanya untuk menampilkan di sidebar belum saya masukan
    4. tinggal satu lagi coba saja gan keburu keduluan
     
  8. hadisaja

    hadisaja (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    ohh untuk sumber tidak bisa diedit ya, misalkan sumbernya 4-5 situs jual beli mobil di inggris gitu gan..bisa gak ya?
     
  9. Ocimzha

    Ocimzha (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    310
    Likes Received:
    30
    Location:
    localhost
    misal kalau situsnya ada rss feed nanti di tambahkan di __http://agcmulti.tk/?do=news tapi jika tidak ada mesti di grab dan bikin menu lagi, cuma sy ga bisa janji soal waktu beres nya kapan gan
     
  10. gprano

    gprano (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    215
    Likes Received:
    9
    Location:
    Borneo
    Gan masih bisa ikutan yg diskon 50%?!
     
  11. fakhira

    fakhira (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    546
    Likes Received:
    28
    yang beginian monitize pake apa mastah?
     
  12. alumanda

    alumanda (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    yang beginian monitize pake apa om?
     
  13. Ocimzha

    Ocimzha (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    310
    Likes Received:
    30
    Location:
    localhost
    untuk optimasi bisa pake ad-reactor,ylix,adstract,infolink dsb asal jgn adsense saja soalnya kan udah tahu agc musuhnya adsense :D
    sekarang di v2 ada halaman khusus untuk landing page movie dan tv series jadi bisa dipake untuk cpa juga seperti ad-center,cpa grid dan sejenisnya
     
  14. fakhira

    fakhira (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    546
    Likes Received:
    28
    Re: AGC Multi Search Engine V2.0 | Premium PHP Scripts ocimscript.com

    Tertarik sih.. tp playernya gk bs jalan di android dan ios.. tunggu update aja.

    Sent from my R819 using Tapatalk
     
  15. 71mm0

    71mm0 (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    576
    Likes Received:
    33
    Location:
    Banjarmasin
    Bismillah, masih ada potongan 50%? :kembang:
     
  16. kowek

    kowek (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    628
    Likes Received:
    13
    nunggu harga 25rb :D
     
  17. Ocimzha

    Ocimzha (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    310
    Likes Received:
    30
    Location:
    localhost
    sudah habis gan tinggal yg 25% aja
    hihihi diskonnya mungkin gan, klo segitu saya cape donk bikinnya :D
     
  18. QWERTY

    QWERTY (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    61
    Likes Received:
    5
    lewat pm aja deh gan
     
    Last edited: Oct 21, 2015
  19. malimboo

    malimboo AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    sadis nih agecenya 8-}
     
  20. Gempita

    Gempita (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    1
    ane belom ngerti ginian gan numpang mejeng aja dulu...
     

Share This Page