1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

AdsOptimal : Lebih baik dari Google Adsense! Free $10

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by beliamazon, Mar 23, 2015.

  1. Aminrusli

    Aminrusli New Comer

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jasa EA
    punya ane malah 0.01 perhari :D ngakak... :))
     
  2. masberto

    masberto New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    4
    ane 50k cuman dapat <1$
     
  3. triandy

    triandy New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    ntar cobain ah... nice info gan..
     
  4. setia1heri

    setia1heri New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gresik
    kira2 what happen yah?

    kira2 what wrong yah? sudah ada yang coba kontak SC nya :-D
     
  5. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    430
    Likes Received:
    37
    Location:
    Banjar
    lama bgt ya...hehhe
    Screenshot_21.png
     
  6. Hamedz

    Hamedz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    7
    mohon infonya apa menrima sistem pembayaran lewat western union, soalnya saya gak punya akun paypal....
     
  7. Lilik Joko

    Lilik Joko New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    boleh dicoba ini gan, ane sebagai newbie
     
  8. kompiku.info

    kompiku.info New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    baru liat ppc nya

    tunggu kabar baik ts aja biar ikutan gan hheheh
     
  9. pras_wae

    pras_wae AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    gimana kabar terbaru tentang ppc ini?? mohon ts berikan infonya sampai bulan ini gimana?
     
  10. napot

    napot New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    legit bingit iniih adsoptim, setaun ini betah di mari gak ganti ganti ads :D

    kalo dapet akun premi masi mendingan, kalo ga dapet alamakk kueecil

    untung weeh akun ane premi :D
     
  11. malangit

    malangit New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    blog visitor 6k an masih belom lolos di adsoptimal gan... #sedih
     
  12. mukrim

    mukrim New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Nunggu review n bukti pembayaran dulu
     
  13. niboeng

    niboeng New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Om numpang nanya, itu untuk dapat approvalnya butuh 1-2 hari ya. Tapi kok saya udah 3 harian belom keterima jg ? 8-|8-|8-|8-|8-|8-|8-|

     
  14. freyarere

    freyarere AdSense Starter

    Joined:
    Aug 23, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Beberapa waktu yg lalu diapproved, level bronze.. earning sadis sangit.. Langsung copot lagi.
     
  15. cumauser

    cumauser AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    391
    Likes Received:
    73
    ane malah baru jajal, pengen tau bagusan mana sama propellerads soalnya kurang sreg sama popunder nya tapi kalau ga pake popup kecil bener dapetnya
     
  16. MaxSinus

    MaxSinus AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    211
    Likes Received:
    10
    Gimana sih caranya supaya dapet premium??
     
  17. wawanbgt

    wawanbgt New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ngantri apa mas
     
  18. cumauser

    cumauser AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    391
    Likes Received:
    73
    masih mending ente gan 21K view dapet $3 lah ane cuma dapet $0.12 dari 21K view
    yang parah lagi reportnya berubah-ubah, awalnya udah $0.3 tar diliat lagi berubah jadi $0.1
    Tunggu sampe besok deh kalau masih aneh mending cabut lagi, masih mendingan mgid dapet $1.8 dengan impresi yg sama
     
  19. sucsessads

    sucsessads New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Gan kalo blog download bisa gak...
     
  20. extra

    extra New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    coba register trus pasang
    setelah beberapa hari eh hasilnya kurang bagus,, mungkin rejekinya ga di sini kali ya,,,
     

Share This Page