1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense ditolak Infolink bertindak

Discussion in 'Infolinks' started by buluperindu, Feb 19, 2014.

  1. obitobat

    obitobat AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jakarta Timur
    Semangat aj gan.. baik adsense ataubinfolink sama2 bisa earning kalau traffik keren..
     
  2. pembacaberita

    pembacaberita AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    1
    bisa jadi alternatif nih
     
  3. Devianawijaya

    Devianawijaya AdSense Fan

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    175
    Likes Received:
    8
    Klo ane infolink hanya buat tandem propellerads dri pada nganggur 200uv/day basa Inggris blog zombie jarang update dapete cuman 2-3 dollar sebulan hick, klo propellerAds bisa dapet 20-30 dollar/bulan istimewa
     
  4. firmantanggang

    firmantanggang AdSense Fan

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    147
    Likes Received:
    13
    Location:
    Tanjung Morawa
    (ASK) inpolink berarti harus cari target internasional ya -_- nah terus yang blog/web indo itu kok bisa daftar inpolink gan? apa karna uda full approved jadi tinggal masukin blog/web yang lain tanpa harus diperiksa gan ?
     
  5. suksesterus

    suksesterus Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    1,049
    Likes Received:
    107
    klo infolink sudah di accept, mau pasang blog indo bisa saja langsung input saja codenya.
     
  6. hero87

    hero87 Hero

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    622
    Likes Received:
    30
    Daftar infolinks sih gampang gan gak seperti GA hanya modal artikel bule doang, tapi sekarang ngenes penghasilannya. ane pake revenuehits perbandingan masih 1 : 3 infolinks vs revenuehits.
     
  7. aryowwicaksono83

    aryowwicaksono83 New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    sadis earn dr infolinks
     
  8. Sukses Dunia Akhirat

    Sukses Dunia Akhirat Hero

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    620
    Likes Received:
    37
    infolink hasil nya kecil :(
     
  9. dianamislala

    dianamislala New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    ya infolink mudah daftar yg penting bahasa inggris
     
  10. marnomamo

    marnomamo AdSense Fan

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    210
    Likes Received:
    6
    terimakasih gan udah share ilmunya..ini sangat bermanfaat bagi saya yang baru terjun di dunia blogger...
     
  11. melvinsuju

    melvinsuju New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    ya infolink adalah alternatif adsense
     
  12. ndoys

    ndoys New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    alternatif terpaksa :)
     
  13. DickyOemar

    DickyOemar Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    1
    Good luck sama akun barunya..
     
  14. sadSAD

    sadSAD Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    Inpoling sepertinya yahudd
     
  15. sukerta

    sukerta Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    2
    Pengalaman ane tahun 2012 pernah daftarin pake blog English post cuma 20-an tanpa visitor and Guess What ? Diapprove gan.

    Ternyata lebih mudah diapprove inpolink drpda GA
     
  16. ademaulani

    ademaulani Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    0
    Saya punya blog trafiknya cuma 1000/day, kira-kira potensi mendapatkan $$$ dari infolinks berapa ya selama sebulan?
     
  17. hardworker88

    hardworker88 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    1
    Syarat daftar infolinks apa aja gan? Cape juga sik ga approve mulu adsense, navigasi lengkap content unique juga tetep ga approve



    Keknya infolinks alternatif bagus



    Sent from my Lenovo A516 using Tapatalk
     
  18. fendermf

    fendermf Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    syaratnya cuma bahasa premium,...ingris, spain dll
     
  19. kekekeran

    kekekeran Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    Trafik blognya berapa gan?
     
  20. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    361
    Likes Received:
    27
    kalo sekarang mah alternatifnya bnyak
     

Share This Page