1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense Disable, Ini Bentuk Perlawanan Gw!!

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by fulltimeblogger, Oct 24, 2012.

  1. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,057
    Likes Received:
    80
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Jangan menyerah Gan, saya main GA dah 7 tahun bersih akhirnya dibabat juga. Daftar 2 kali dengan nama sama direject, akhirnya semua atribut termasuk google webmaster verification code termasuk analitics google ( spider banned tuhhh copot saja ). Lagi coba revresponse _http://revresponse.com/infographic-revresponse-2012-q3-recap .. apapun kalau di tekuni Insyallah berhasil.
     
  2. ardy 991

    ardy 991 Banned

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja
    sabar gans....
     
  3. icabopeepyayaya

    icabopeepyayaya AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Location:
    bengkulu
    wah ngerti bgt gimana perasaan TS yang udh berkelut di adsense :( ...tpi mau gimana lagi, google punya kekuasaan penuh:|
     
  4. supermario

    supermario Banned

    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    302
    Likes Received:
    25
    Waduh om TS jadi anti produk google, padahal produk mereka banyak yang bagus tuh.

    Kita juga butuh koq produk2 google sebab banyak membantu pekerjaan.
     
  5. weiki

    weiki AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    490
    Likes Received:
    60
    Begitulah Gugel bro. Tepat setahun lalu punya saya juga di-disable tanpa alasan yang jelas..
    Menggantungkan hidup dari Adsense walaupun hanya penghasilan tambahan adalah keputusan yang saya sesali seumur hidup. Mau maen white, black , grey , artikel orisinal, apalagi copas, bisa sewaktu2 kita ditendang tanpa belas kasihan. Publisher kecil tidak ada harganya sekali dimata dia. Yah maklum tau sendiri siapa yang punya. They belong to the chosen tribe dengan segala strereotif nya. Masih banyak cara cari duit lewat internet, affiliate, CPA, dll
     
  6. kecakhost

    kecakhost Hero

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar, bali
    cari yg lain aja bro, selain adsense masih banyak kok
     
  7. DHC.host

    DHC.host New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    43
    Likes Received:
    6
    sabar brooo, mungkin ini jalan buat ngelangkah pake produk diluar google yang bisa ngepump pendapatan :)
     
  8. mocity

    mocity AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    197
    Likes Received:
    4
    gan gw juga pernah sakit hati gan dengan mr. G dan punya rencana sama kayak agan dengan memboikot produk2nya, tapi setelah dipikir2 ngapain juga, karena gak akan ngefek klo cuman kita doang yang lakuin itu sementara disono masih banyak pengguna yang berasa di untungkan dengan layanan2 mister G.

    dari situlah muncul "ide nakal", klo memang mau melawannya, lawan dengan senjata dari tuannya sendiri. ngerti kan yang ane maksud? :D
     
  9. idola remaja

    idola remaja AdSense Pro

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    386
    Likes Received:
    4
    Location:
    ngayojokarto
    saya pernah kena banned account adsense 2x, yang satu berumur udah tahunan dan satu lagi baru beberapa bulan..
    terus web saya juga pernah kena deindex google, ada 3 web manual yang saya rawat sendiri..
    tapi, sampai sekarang saya masih tuh pake adsense dengan nama saudara + ngeblog ngandalin google+ fasilitas google lainnya.
    ngapain kapok sob, hanya orang gagal yang berhenti berjuang :D

    ps.: sampai sekarang alhamdulillah saya masih PI terus dari adsense
     
  10. okem_sukses

    okem_sukses New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0

    kok sepertinya banyak pesakitan yang telah di nodai sama ulang google adsense ini yah? emang c, ane ngerti perasaan agan, ane pernah juga kena baned 2x, memang menyakitakan banget, apalagi klo udah ada earning banyak,,,gak kebayang sakit hatinya, ane aja baru dapat earing $10 aja sakit hatinya kena band seperti di tusuk2,,,kecewa berat,,, klo sekarang ane mau nyobai nikmatnya kesegaran mizon, walupun maish memulai,,,hehe tp tetep semangat,,,gan,,,,!!!
     
  11. autobaned

    autobaned AdSense Fan

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    152
    Likes Received:
    18
    Location:
    ID
    Jgn EMOSI gan... :D Ginilah klo sesuatu udah mendominasi :D Sama aja kyak Penguasa dinegeri INI :D
     
  12. toesp

    toesp New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    publisher google jutaan gak mungkin nglayani satu per satu, n apa anda benar2x gak melanggar TOS punya google ???? google punya aturan kan.

     
  13. Cantona_007

    Cantona_007 New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    saya juga abis ke banned gan ... perlawanan yang saya lakukan adalah buat akun lagi sebanyak mungkin gan secara buat akun tuh gratis hehehehhe....
     
  14. learntofly

    learntofly New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    bagus deh udah pada nyadar SEO dan adsense itu cuma permainan google aja biar search enginenya tetep jadi nomer 1, kenapa juga kita harus jadi budaknya dia (google), traffic source lain masih banyak yg lebih profitable, intinya kalo mau maju ya rubah mindset kita dari skarang, mental gratisan dihilangin pelan2, hukum rimba berlaku, yg namanya gratis ga bisa long term, pasti ada masanya dia bakal jatuh atau ketimpa saingan
     
  15. makelaronline

    makelaronline Hero

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    607
    Likes Received:
    29
    males lama2 main adsense, mending affilaite program biasa deh... no adsense no cry
     
  16. Pcgamehouse

    Pcgamehouse AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    418
    Likes Received:
    17
    Location:
    Pati
    Kalo ane bikin Blog tentang Free Game, Ane tulis di widget:
    Blog ini bukan Provider Game tapi hanya penemu link yang mengarahkan link2 Free Game, yang telah dishare para Uploader di Mediafire dan Indowebster. Perbuatan seperti ini dilakukan juga oleh mesin pencari GOOGLE. (By English Version)

    Jadi kalau blog-ku dikatakan melanggar Hak Cipta, Mestinya Google juga
     
  17. richild21

    richild21 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    430
    Likes Received:
    40
    Location:
    www.jogjagigahost.com
    Jangan terlalu berharap dengan sesuatu. Soalnya ketika kamu mendapatkannya, kamu akan "Terlalu" senang sehingga meniadakan yang lain. Tapi ketika kau tidak memperoleh apa yang kamu inginkan, kamu akan "Terlalu" benci sehingga semua yang berkaitan dengannya akan kau benci juga.

    Masih banyak peluang bisnis IM yang lain mas bro. Ane juga perahan mulai "tidak" menghiraukan GA ane lg. Eh malah earning ada kenaikan. He...3x

    Smoga cepet sembuh dr sakit hati sm GA. Ane kira mo spt china, ga mau pake Google langsung bikin Baidu.
     
  18. bloggersejati

    bloggersejati AdSense Fan

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    186
    Likes Received:
    0
    Location:
    malang
    semoga perlawanan anda di ridhoi allah SWT....amin
    hhaaahahhaahah
     
  19. kuadal

    kuadal Hero

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    554
    Likes Received:
    4
    1 thn yang dulu ane juga kena ban gan.. bikin emosi dan bingung, mungkin solusi earning paling bagus sekarang adalah affiliate gan.. antibanned
     
  20. nartoy

    nartoy AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    nyari duit di internet gak cuman dari google juga bisa kan? coba dari tempat lain, mungkin lebih banyak yg didapat.
     

Share This Page