1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

AdSense, AdBrite, AdSter, AdCenter, YPublisher

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by kangkenyot, Nov 19, 2006.

  1. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    127
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    Kecuali AdSense, ada yg udah coba AdBrite, AdSter , YPublisher (Yahoo) ataupun AdCenter (MSN)?

    Share pengalaman dong.. ;)

    Ringkasan Thread ini:

    AdBrite = Untuk AdBrite, bentuk kerjasamanya bukan berdasarkan Pay Per Click. Kita tidak dibayar atas dasar klik yang terjadi di website kita sebagaimana halnya GA. AdBrite memberikan komisi jika ada advertiser yang mendaftar melalui link yang terpasang di website kita. Kita juga bisa mengatur berapa harga jual iklan. Dari sini kita bisa mengambil profit.

    YPublisher = konsepnya mirip dengan GA. Tapi sayangnya untuk Indonesian masih ditolak menjadi Publisher meskipun website kita menggunakan language English. Sdr. superbrands sudah mencoba 2 kali saat masih versi Beta. Gagal dengan alasan bukan USA Citizen.

    AdSter = bro muridman: Kalau adster gue rekemondin untuk join, Krn uda dibayar kmrn. $80.

    Adbrite = bro muridman: Adbrite dikit lagi nyampe $60.
     
  2. superbrands

    superbrands New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Untuk AdBrite, bentuk kerjasamanya bukan berdasarkan Pay Per Click. Kita tidak dibayar atas dasar klik yang terjadi di website kita sebagaimana halnya GA. AdBrite memberikan komisi jika ada advertiser yang mendaftar melalui link yang terpasang di website kita. Kita juga bisa mengatur berapa harga jual iklan. Dari sini kita bisa mengambil profit.

    Kalau Yahoo Publisher konsepnya mirip dengan GA. Tapi sayangnya untuk Indonesian masih ditolak menjadi Publisher meskipun website kita menggunakan language English. Saya sudah mencoba 2 kali saat masih versi Beta. Gagal dengan alasan bukan USA Citizen.

    Ada lagi selain yang Anda sebutkan, dimana populasi advertiser dan publishernya juga ramai sekali di luar negeri. Kompensasi klik-nya cukup besar. Info ini saya dapatkan dari situs The Life After AdSense Death. Saya sudah mendaftar dan masih direview. Nanti saya tambahkan disini.
     
  3. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    127
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    Apaan tuh bro?
    Biar ntar gw buat ringkasannya aja di starter thread.
     
  4. bayu

    bayu New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2006
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Pengen tahu lebih jelas nih brooo.....
     
  5. gofamous

    gofamous AdSense Fan

    Joined:
    Apr 5, 2006
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Adster dan Adcenternya mana..:)
     
  6. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    Kalau adster gue rekemondin untuk join, Krn uda dibayar kmrn. $80.
    Adbrite dikit lagi nyampe $60.
    Kalau YPN.. gak ikut..
    Adcenter gak ikut..
    Adbrite... cuman 1 kali dibayar..
     
  7. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    127
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    ada input share pengalaman n pengetahuan dari yg lain?
    please :-*
     

Share This Page