1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ADS.ec - Popunder, Interstitial, Banner, Text

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by adsec, Mar 28, 2014.

Tags:
  1. cahyasatrio

    cahyasatrio AdSense Starter

    Joined:
    Nov 10, 2013
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyuwangi
    Saya barusan daftar nih.
    Apakah masih membayar atau malah udah scam?

    Percuma ngumpulin lama lama ternyata udh scam :D
    Mohon jawabannya.
     
  2. antibanned

    antibanned AdSense Fan

    Joined:
    Dec 17, 2013
    Messages:
    103
    Likes Received:
    5
    keamrin sukses PO. . '
     
  3. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Waduh baca thread awalnya saya sempat tegang, ada masalah kecil di awal...

    Semoga bisa dianggap selesai....

    Menarik ini, ada program periklanan yang stafnya bisa berbahasa Indonesia...

    Nanti saya coba kang....
     
  4. metagenesis

    metagenesis Super Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    847
    Likes Received:
    134
    kalau ada affiliatenya mantap ni, ada gak ya, blm test juga :D
     
  5. Diezar

    Diezar New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Udah ada yg nyoba blm ni? share dunk
     
  6. asepwiyono

    asepwiyono New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    kalo ga ikaln gambling sama pornograpi kayanya mau coba
     
  7. dwistroi.com

    dwistroi.com AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    181
    Likes Received:
    1
    Location:
    dwistroi dot com
    langsung ke TKP gan.
    oia, yg sdh pada join reviewnya ya gan.
     
  8. adsec

    adsec AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2014
    Messages:
    66
    Likes Received:
    29
    Location:
    Canada
    tino, nanti saya jawab tiketnya. kangen nih ngobrol2 lagi dengan tino. akhir2 jarang tengok admin panel. sdh ada tim yang handle sejak terakhir kita chat, termasuk untuk jawab thread ini. ini saat, saya doni yang asli :)). saya urus infrastruktur sahaja, keliling dunia, lebih enjoy B-)

    pernah aktif, tapi low conversion. lebih baik spacenya dimanfaatkan buat placement iklan. jelas dan pasti dapat earning ;)

    Buat jawab kedua pertanyaan diatas ... di sistem kita ada fitur non aktifkan iklan adult. tapi sering lolos karena sistem kita ad exchange blind network. jadi iklan yang ditampilkan berasal dari puluhan network-network iklan lain. adsec sendiri tidak bisa mengontrol sepenuhnya keseluruhan sistem, namun masing-masing admin network sesungguhnya punya kewajiban filter ad sebelum tampil. kami hanya dapat meneruskan laporan dari publisher kami terhadap iklan yang tidak sesuai segmen audiences bilamana iklan bukan dari internal advertiser kami.


    -----

    tuk jawab pertanyaan seputar earning turun : klik here
     
  9. akbars1

    akbars1 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 21, 2013
    Messages:
    362
    Likes Received:
    9
    Location:
    NTB - Indonesia
    Sepertinya menarik :)
     
  10. YogaErvan

    YogaErvan New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    masih mantap ga nih?
     
  11. antsam

    antsam New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    mas doni bls dunk tu pertanyaan saya di websitenya, udah seminggu lebih gak ada tanggapannya mas....
     
  12. ikymwb

    ikymwb AdSense Starter

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    mau daftar nih. Apakah masih membayar ?
     
  13. `````

    ````` Banned

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    199
    Likes Received:
    6
    agan ini terlihat tidak slow, gapapa sih kalo menurut ane yang penting dia ga nyampah disini
     
  14. `````

    ````` Banned

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    199
    Likes Received:
    6
    threadnya juga ga ada unsur2 melanggar sih kalo menurut ane
     
  15. `````

    ````` Banned

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    199
    Likes Received:
    6
    iya menurut ane ts sudah cukup beretika dalam menyampaikan threadnya
     
  16. bimtri

    bimtri AdSense Fan

    Joined:
    Aug 1, 2013
    Messages:
    166
    Likes Received:
    2
    Location:
    www.acilku.com
    saya baru daftar dan join, tapi waktu mau ngedit profil publisher untuk mengisi no rekening bank atau alamat paypal, kok tidak bisa ?? keterangannya sorry, session valid :(

    Mohon bantuannya
    terima kasih
     
  17. antibanned

    antibanned AdSense Fan

    Joined:
    Dec 17, 2013
    Messages:
    103
    Likes Received:
    5
    tanggal 5 nih.. ditunggu ditunggu. . . ayo om doni. . .
     
  18. agath

    agath AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    199
    Likes Received:
    10
    Lanjut mas bro, asal jgn kayak kebanyakan ppc/ppv lokal, impression 100rb lebih tapi earning 2rb perak.
     
  19. antibanned

    antibanned AdSense Fan

    Joined:
    Dec 17, 2013
    Messages:
    103
    Likes Received:
    5
    sudah ada yang gajian belum nih sari adsec bulan ini? udah tgl 6...
     
  20. netrix

    netrix Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    1,520
    Likes Received:
    241
    Location:
    Not Telling
    tanggal 15 ndan..
     

Share This Page