1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

adia.co.id : indonesia ads network

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by adianet, Jan 2, 2019.

  1. adianet

    adianet AdSense Starter

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Memperkenalkan layanan iklan online yang mudah, murah, dan efisien
    Tak Perlu Belajar Ilmu Khusus Digital Marketing. Mudah, Praktis & Otomatis!

    https://adia .co.id

    PUBLISHERS
    • What is adia? - adia adalah cara gratis dan sederhana untuk menghasilkan uang secara online dengan menempatkan iklan di situs web Anda.
    • How do I start making money? - Ini hanya 4 langkah: buat akun, kirim situs web Anda, buat adzone, dan letakkan di wesbite Anda - Untuk setiap tayangan klik, Anda mendapat uang. Mudah saja!
    • 5% Referral Bonus - program rujukan adia adalah cara yang bagus untuk menyebarkan berita tentang layanan hebat ini dan untuk mendapatkan lebih banyak uang dengan Situs Web Anda! Referensikan teman dan terima 5% dari penghasilan mereka seumur hidup!
    • Featured Administration Panel - Kontrol semua fitur dari panel administrasi dengan mengklik tombol.
    • What is the minimum Payout? - Anda diharuskan untuk menghasilkan hanya IDR100.000 sebelum Anda akan dibayar.
     
  2. ginpachi sensei

    ginpachi sensei New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    nyimak dulu sepertinya menarik
     
  3. denysof

    denysof AdSense Starter

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jaksel
    yg udah2 mah ppc indo umur nya gak panjang
     
  4. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    326
    Likes Received:
    93
    Sudah ad yg coba belum nih masterĀ² dsini :D
     
  5. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    292
    Likes Received:
    26
    sejak negara api menyerang saya mulai ke klinik tongpang
     
  6. Adinugroho63

    Adinugroho63 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    apakah ada yang sudah daftar disini? bagiamana reviewnya?
     
  7. Fikri Alrasyid

    Fikri Alrasyid New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    ada yang udah daftar ? rivewnya dong hehe
     
  8. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    319
    Location:
    Above The Fold
    kalo fraud detect nya canggih,
    enak buat advertiser dan publisher.

    minimal payment berapa gan ?
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,950
    Likes Received:
    800
    Location:
    Wonogiri
    Ada jenis iklan apa aja gan?
    Ikut mantau dulu deh sambil nunggu review dr yg udh PO
     
  10. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    532
    Likes Received:
    66
    jadi keinget david ciyang. ppc lokal paling brani ngasih bayaran.
     
  11. Jitozdroid

    Jitozdroid AdSense Fan

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    8
    nyimak review nya dulu dan syarat gabung jadi publisher apa aja?
     
  12. ariesmunandi

    ariesmunandi AdSense Starter

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    81
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bogor - Jawa Barat
    coba dulu
     
  13. Adinugroho63

    Adinugroho63 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    wkwkw masih work kah
     
  14. usr

    usr AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    nyimak dulu
     
  15. keleng

    keleng New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    apakah akan berumur panjang?? nunggu review suhu2 dulu
     
  16. phreakaz

    phreakaz AdSense Starter

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    65
    Likes Received:
    7
    Up down
     
  17. lutherfold

    lutherfold JASA PBN SATUSEO.COM

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    70
    Location:
    Bekasi
    kayanya ga akan tahan lama
    doi ga pake server sendiri

    ragu dengan anti fraud system nya
     
  18. MyNameAri

    MyNameAri New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    45
    Likes Received:
    20
    ada yang udah coba minta reviews nya dongg
     
  19. masjaya

    masjaya AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    ok siap join
     
  20. ommukidi

    ommukidi New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    udah nyoba join, belum ada iklan yg muncul. cuma bannernya adia.co.id aja yg muncul, dan itupun tidak dibayar
     

Share This Page