1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

acount di Clicsor aneh ...

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by upineter, Jul 22, 2006.

  1. upineter

    upineter AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2006
    Messages:
    215
    Likes Received:
    1
    saya bikin account di clicksor tapi di account managernya bukan nama dan e-mail saya tapi muncul account

    Name: Jackie
    Email: [email protected]

    apa itu tampilan resminya atau apa?
    mohon pencerahan dari para senior yang sudah mencoba program pengiklanan ini.
    terimakasih.
     
  2. lolak

    lolak Guest

    iya, punya saya juga ada muncul seperti di atas...sehingga bukan aneh lagi...
    memang begitu kok!
     
  3. upineter

    upineter AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2006
    Messages:
    215
    Likes Received:
    1
    tapi apakah accountnya masuk ke account kita?
     
  4. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    Absolutely yes.... jangan takut.... itu cuman "penampakan" aja... wakakakak....
     
  5. gondhez

    gondhez AdSense Fan

    Joined:
    Oct 24, 2005
    Messages:
    168
    Likes Received:
    0
    Aku gak jadi masang adsnya clicksor, waduh kagak boleh ngawinin adsense sama clicksor sech.Padahal dua-duanya udah ngebet pengin kawin. ;D
     
  6. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    43
    Kalo ga salah, itu kan alamat email orang yang menjadi TS untuk account kita, CMIIW
     
  7. boleh kok :d
    saya pasang berdampingan adsense ama clicksor

    yg reseh itu adbrite
    masa waktu pasang ad nya
    cuman tampil di awal aje
    abis gitu ngilang :(

    yg paling asyik lagi dari clicksor
    bisa klik sendiri :d
    soalnya semua earn saya dari clicksor hasil pencetan sendiri kckckckc
     
  8. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    43
    Waduh yang bener tuch Clicksor boleh klik iklan sendiri??
     
  9. abis dari dulu suka pencetin sendiri clicksor :p
    kagak kena cerulit
    mungkin cerulit clicksor gak setajam cerulit google kaleeee ;D
     
  10. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    Ck ck ck ck !! Belum baca TOS paman Google yach mas? Google ngga mau ads miliknya berdampingan dengan other competitor ads dalam satu webpage. Salah2 bisa di-banned kita ini. Mendingan yang adsense ama clicksor dipisah ke halaman yang beda biar ada variasi dan nggak menyalahi TOS. Apalagi klik sendiri... wuih! Never cross on my mind!!
     
  11. fadli

    fadli Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    ada yang tau kriteria website yang boleh ikutan clicksor?
     

Share This Page