1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ⭐COME BACK⭐JASA PRIVATE PBN TERBAIK DI INDONESIA TAHUN 2020

Discussion in 'Service' started by chikomotor, Oct 29, 2016.

  1. liexing

    liexing New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    payment sent,
    ikut antrean,
     
  2. andriansyah217

    andriansyah217 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    udah order masgan... cek email
     
  3. klinton27

    klinton27 (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2017
    Messages:
    146
    Likes Received:
    23
    Email dan Payment sudah melayang, tinggal nunggu Report dari Master BigBang huahaha
    :cerutu:
     
  4. Ikhwan Fillah

    Ikhwan Fillah New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Konfirmasi pembayaran bigbang 1 ke rek bni, detail pembayaran dll udah di chat wa ya om.

    Di tunggu hasilnya lagi om, tanggung rank 2 smoga bisa nyundul lgi hehe
     
  5. chikomotor

    chikomotor (502) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,361
    Likes Received:
    248
    Location:
    Tetanggamu
    Terima kasih Order & Testinyya ya gan kepuasan anda adalah prioritas kami.... Status open slot jjadi yang mau order bisa langsung payment dan kirim detailnya via email :ok:
     
    klinton27 likes this.
  6. kopox

    kopox New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    big bang 1 konfirm order
     
  7. agung sanjaya

    agung sanjaya (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 23, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Bigbang 1 payment. Bca

    Sent from my MI 4C using Tapatalk
     
  8. DesignKampungan

    DesignKampungan (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    7
    Location:
    Adobe Sotoshop
    gan repeat order 2 Paket 3 ya, cek email.

    Semoga hasilnyya seperti yang pertama gan om chiko, nuwun..
     
  9. ringkot

    ringkot (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    udah Re order gan cek email
     
  10. arifinmiftah

    arifinmiftah (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    77
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    Order Paket BIG BANG 1
    Sudah transfer dan sudah nyetor ulr + kw juga udah.
    Tinggal nunggu prosesnya, makasih :)
     
  11. stanza1914

    stanza1914 (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 6, 2015
    Messages:
    76
    Likes Received:
    5
    Order Paket BIG BANG 1
    Sudah transfer dan sudah kirim ulr + kw ke email.
    Ditunggu hasilnya, THANKS.
     
  12. jokosantoso.umk

    jokosantoso.umk AdSense Starter

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    mau donk gan.. gimana caranya

    Sent from my CHM-U01 using Tapatalk
     
  13. bandreex

    bandreex (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    122
    Likes Received:
    3
    Gan tf dan detail sudah ane send via WA ya..

    Sekaligus testimoni Ini pembelian ane yang ke empat. Karena puas banget ama hasilnya. 6 Bulan 1 website ane aman selama ini backlink dihandle ama agan chiko. Beberapa yang kw utama yang ane bidik masuk halaman 1.

    Thanks gan.
     
    chikomotor likes this.
  14. jokosantoso.umk

    jokosantoso.umk AdSense Starter

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Order Big Bang 1, Detail order n payment send via WA
     
  15. pengusahamuda

    pengusahamuda New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Pesan yang ketiga x,,,,
     
  16. menarasb

    menarasb (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    2,275
    Likes Received:
    175
    Location:
    YantikMedia.com
    order bigbang 2 semoga membuahkan hasil :)
     
  17. wiryawan

    wiryawan (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Order Paket BIG BANG 3
    Sudah transfer dan sudah kirim ulr + keyword ke email.
    Ditunggu hasilnya ya gan
     
  18. klinton27

    klinton27 (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2017
    Messages:
    146
    Likes Received:
    23
    Email dan payment sudah melayang tinggal nunggu report nyaa
     
  19. alqibaihaqi

    alqibaihaqi (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    104
    Likes Received:
    2
    paket Big Bang 1
     
  20. Ikhwan Fillah

    Ikhwan Fillah New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    [​IMG][/IMG]
    Joss gandos efek PBN dari mas chiko, turunannya juga pada ngikut ke angkat.

    Komunikasi : Bagus dan fast respon :)>-:)>-:)>-
    Jasa : Estimasi nya 2 minggu eh efeknya udah masuk di hari ke 5 sejak pengerjaan, pokoknya top :top::top::top:
    Efek PBN nya : joss gandos ajib dan, selain itu artikelnya bagus enak dibaca bukan hasil spinner
    Harga : kalau di bandingkan dengan efeknya buat website mah terlalu murah menurut ane sih hehe jadi harga nya terjangkau kualitasnya top (tapi ukuran mahasiswa sih harus ngerogoh kocek juga wkakaka)


    Secara umum ane merasa puas dengan servisnya om chiko, backlinknya bertahan di page dan rank top 5 padahal udah sekitar 1 bulanan lebih. Ane juga nyoba jasa yang lain, menurut ane sih mas chiko yang paling bagus PBN nya. Artikelnya bagus pengerjaan cepat sellernya top dan yang pasti backlinknya bikin ane jatuh cinta dah :lovekiss::malu: Thank's om chiko
     
    Last edited: Aug 10, 2017

Share This Page