1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ✪WP Safelink✪ Plugins Ini Dapat Memaksimalkan Pendapatan Adsense, Meski Blog Software Bajakan

Discussion in 'Themes' started by muhira007, Aug 16, 2017.

  1. muhira007

    muhira007 (231) WA=>081,661,0743 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    94
    Location:
    Depan Kamu :*
    gunakan kupon "SAVE25%" disini: themeson.com/safelink

    gunakan kupon "SAVE25%" disini: themeson.com/safelink
     
    cie25 likes this.
  2. sholdier

    sholdier New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Mojokerto, Indonesia
    sya kayaknya tertarik ini om. soalnya sya search2 yg pake cepot ribet ngaturnya :3
     
  3. muhira007

    muhira007 (231) WA=>081,661,0743 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    94
    Location:
    Depan Kamu :*
    silahkan mas suhu... themeson.com/safelink
     
  4. Rifkivalkry

    Rifkivalkry (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    356
    Likes Received:
    29
    Location:
    banjar
    Ijin jejak dulu

    Sent from my LG-H820 using Tapatalk
     
  5. muhira007

    muhira007 (231) WA=>081,661,0743 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    94
    Location:
    Depan Kamu :*
    silahkan mas suhu... themeson.com/safelink
     
  6. ekanarita

    ekanarita (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Masgan, ini lapak pindahan dari lapak yang ini bukan?
    https://ads.id/forums/index.php?thr...k-membuat-web-safelink-theme-bebas-fr.262352/

    soalnya di lapak itu di page one nya ngasi pengumuman kalo kelanjutan updatenya di lapak ini, tapi saya binun, TS nya kok beda ya mas gan dengan yang lapak ini?, kalo di lapak sebelumnya itu TS nya $ixpenc3, ini masih orang yang sama kan?, soalnya saya dulu pernah beli script/plugin SafeLink di lapak yang lama, tetapi proses ordernya dulu itu bukan order lewat website http://themeson.com, tapi direct transfer dana ke paypal nya $ixpenc3 langsung dan script/pluginnya dikirim via email ke saya.

    kalo misal masgannya masih orang yang sama dengan yg punya akun $ixpenc3, berarti saya member lama untuk produk ini kan yak?,, nah trus saya lihat kalo mau update script/pluginnya harus ada akun dulu di http://themeson.com, nah sedangkan saya waktu beli pertama dulu itu transaksinya gk pake website itu, langsung mas $ixpenc3 kirim scriptnya via email .. tadi saya mau coba regis di http://themeson.com itu, tapi saya mesti bayar lagi $18 buat regis ke produk WP Safelink nya..
    itu gimana ya mas?

    Maaf kalo ada kesalah pahaman, mohon dimaafkan.

    Terima kasih banyak sebelumnya.
     
  7. MrPhaijoE

    MrPhaijoE (37) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    17
    Location:
    Bandung
    Bantu jawab,hehe
    Beda hu, mas muhira ini yang punya themeson.com , seeprtinya gak ada kaitannya dengan lapak yg dulu itu. CMIIW
    * yang butuh kode diskon 30% bisa PM saya :D
     
  8. muhira007

    muhira007 (231) WA=>081,661,0743 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    94
    Location:
    Depan Kamu :*
    Beda perusahaan, ibaratnya seperti instagram sebelum di beli facebook dan sesudah di beli facebook.
     
  9. rinirina

    rinirina (32) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    890
    Likes Received:
    65
    Location:
    Tangerang
    gak ada diskon spesial untuk black friday gan? :)
     
  10. rawapesona

    rawapesona (140) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,572
    Likes Received:
    301
    Location:
    https://proreview.host
    adanya diskon 30% gan
    cek aja kuponnya via signatur di bawah
     
  11. muhira007

    muhira007 (231) WA=>081,661,0743 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    94
    Location:
    Depan Kamu :*
    Gak ada mas, kupon diskon ADSID
     
  12. jooyun

    jooyun (5) Hero Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    640
    Likes Received:
    30
    tinggalin jejak2 dulu
     
  13. muhira007

    muhira007 (231) WA=>081,661,0743 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    94
    Location:
    Depan Kamu :*
    Silahkan mas, terima kasih.
     
  14. muhira007

    muhira007 (231) WA=>081,661,0743 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    94
    Location:
    Depan Kamu :*
    Ingetin min/mod kalau salah, di rule bump donatur itu per thread 5 hari jeda atau per action jeda? Kurang jelas dan yang saya yakini itu per thread bump langsung jeda 5 hari.
     
    maduuu likes this.
  15. muhira007

    muhira007 (231) WA=>081,661,0743 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    94
    Location:
    Depan Kamu :*
    bump donatur
     
  16. dindinrosidin

    dindinrosidin (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Saya jual akun themeson isinya WP SAFELINK, alasan jual karna tidak terpakai lagi..

    Untuk harga 100rb saja gan, sayang tidak terpakai :'3

    Untuk info pm saja gan, terima kasih
     
  17. muhira007

    muhira007 (231) WA=>081,661,0743 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    94
    Location:
    Depan Kamu :*
    Up donatur
     
  18. muhira007

    muhira007 (231) WA=>081,661,0743 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    94
    Location:
    Depan Kamu :*
    Up donatur
     
  19. handsball

    handsball (1) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    ada diskon khusus kah mas?
     
  20. muhira007

    muhira007 (231) WA=>081,661,0743 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    94
    Location:
    Depan Kamu :*
    Ada kupon: ADSID
     

Share This Page