1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ⚡⚡ Hosting Murah, Stabil, Berkualitas | Terlama di Ads-id Sejak 2011 | DISKON 50% ⚡⚡

Discussion in 'Hosting' started by ilham33, Aug 26, 2011.

  1. ilham33

    ilham33 (260) Trusted Web Hosting Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,783
    Likes Received:
    226
    Location:
    The North |
    Bismillahirrohmanirrohim


    Welcome To SheHoster.com
    Hosting Terlama, Terstabil Dan Terlanggeng di Ads-ID Sejak Tahun 2011 dengan Kepuasan yang Tinggi

    TENTANG KAMI
    SheHoster.com merupakan provider layanan web hosting murah berkualitas dan pendaftaran domain yang terpercaya yang telah berdiri sejak tahun 2011. Shehoster.com adalah provider terlama di forum ini sejak forum ini masih memakai nama adsense-id.com dan satu-satunya yang masih aktif dan berkembang sampai saat ini, jika anda melihat di forum thread hosting maka banyak sekali hosting disini yang sering mencuri perhatian dengan harga murahnya namun akhirnya tutup dengan kekecewaan para membernya.
    Didukung server spesifikasi tinggi sehingga mampu untuk menampung website yang memerlukan resource lebih serta cocok untuk website bertraffict yang tinggi. Memberikan jaminan layanan yang stabil dengan uptime 99,9%, hal ini dibuktikan history uptime dari tahun 2011 hingga 2016 adalah 99.93% sepanjang tahun dimana angka ini adalah lebih tinggi dari rata-rata uptime provider web hosting indonesia.

    Main Site: shehoster.com
    Biling/client area: shehoster.com/members/
    Official Blog: blog.shehoster.com
    Kontak:
    support[at]shehoster.com
    0819_616_727 (SMS, WHatsApp, Telp)


    BERBAGAI PRODUK SHEHOSTER.COM
    Web Hosting
    : Web Hosting Berkualitas dengan fitur cloudlinux, SSD, MariaDB, Gratis SSL Certificate
    Shoutcast/icecast Hosting : Shoutcast Hosting untuk Radio Streaming
    Domain Internasional : Tersedia berbagai macam domain internasional TLD dengan harga murah dan kompetitif.
    Domain Indonesia : Tersedia berbagai macam domain indonesia dengan harga murah dan kompetitif.
    SSD VPS :Virtual private server dengan menggunakan storage SSD untuk mendapatkan IO speed (write/read) yang tinggi
    Windows VPS :Virtual private server dengan OS windows yang stabil dan terjangkau.
    VPN : Virtual private network dengan openVPN untuk keamanan anda dalam berselancar
    SSL Certificate : Berbagai produk SSL certificate harga mulai 80.000/tahun​



    MENGAPA HARUS MEMILIH KAMI SSD DISK, CLOUDLINUX, Gratis SSL
    SSD(Solid-State Drive)
    inovasi terbaru yang hingga 100 kali lebih cepat dari hard disk biasa sehingga memastikan kinerja maksimum dan kehandalan untuk website Anda.
    CloudLinux + CageFS adalah sistem operasi khusus untuk web hosting dimana dapat membagi resource per user sehingga penggunaan resource yang besar oleh salah satu user tidak mempengaruhi terhadap user lainnya. CageFS adalh fitur dari cloudlinux dimana membatasi user untuk hanya pada dalam virtual privatenya. Hal ini bermanfaat terutama untuk mencegah jumping hack dari akun satu ke akun yang lain.
    Softaculous adalah one-click installer yang memungkinkan Anda untuk menginstal script populer dengan satu kali klik. 300 lebih script yang tersedia untuk diinstal melalui cPanel, penggunaan mudan dan cepat.Termasuk jika anda ingin menginstall worspress, joomla, online store akan sangat mudah hanya dengan beberapa klik saja.
    Double Backup pada semua hosting akan dibackup harian selama 30 hari, mingguan selama 4 minggu, bulanan selama 6 bulan dan tersimpan diserver lain, jika suatu saat terjadi masalah kita bisa merestorenya dengan mudah dan anda bisa meminta backup anda kapan saja.
    MariaDB adalah database server yang merupakan drop in replacement dari MySQL dan mempunyai banyak keunggulan terutama dalam performance dan kecepatan yang akan membuat website anda lebih cepat dan ringan.
    GRATIS SSL Certificate Setiap pembelian hosting paket apapun gratis SSL Certificate unlimited dan selamanya.
    CLoudflare dengan Railgun fitur yang hanya ada pada cloudflare business (worth $200) yang mana memastikan bahwa koneksi antara server dengan cloudflare dilakukan secepat mungkin.
    HTTP/2 Support pembaruan dari protokol internet HTTP 1.1 yang mana akan membuat website kita lebih cepat secara signifikan​
    Realtime malware virus scanning Kami melakukan scan otomatis secara realtime pada setiap file yang yang ada pada server hosting dari ancaman virus dan malware yang sering dimanfaatkan untuk hack website

    DAFTAR HARGA (belum termasuk diskon)
    1. Diskon 50% untuk hosting 500mb keatas gunakan kupon PROMO50
    [​IMG]

    Order Langsung ke Website shehoster.com

    Testimoni
    Silahkan cek testimoni kami dilapak sebelumnya
    Hampir semua page berisi testimoni

    Berikut sebagian testimoni kami:






     
    Last edited: Jan 18, 2018
  2. thianirel

    thianirel (0) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Re: Hosting Murah Sekuat Hostgator -support wp robot

    ga ada ITradernya ya?
    BTW, sukses lapaknya gan, ane barusan pesen, ane minta ini itu, pindahin host blog lama ane, eh ga disangka masbro ilham33 nurutin aja...

    RECOMMENDED SELLER
    jangan ragu beli disini...
     
    Last edited: Aug 26, 2011
  3. best artistic

    best artistic (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    293
    Likes Received:
    8
    Location:
    Depan laptop kesayangan
    Re: Hosting Murah Sekuat Hostgator -support wp robot

    Nyobain basic dulu ane...
    Moga kuat nampung peliharaan ane :D
     
  4. lahuta

    lahuta (86) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    550
    Likes Received:
    5
    Re: Hosting Murah Sekuat Hostgator -support wp robot

    gan ada master reseller ga...?
     
  5. ilham33

    ilham33 (260) Trusted Web Hosting Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,783
    Likes Received:
    226
    Location:
    The North |
    Re: Hosting Murah Sekuat Hostgator -support wp robot

    Itrader ada mas bro

    Thanks ordernya

    Tidak ada paket reseller mas bro..
    Silahkan yang lain jika ingin order..
    Kualitas hostgator
    Free weekly backup
    Free Migration
     
  6. best artistic

    best artistic (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    293
    Likes Received:
    8
    Location:
    Depan laptop kesayangan
    Re: Hosting Murah Sekuat Hostgator -support wp robot

    Kalo ada yang basic (Disk 250mb) tapi bandwidt unlimited pasti asik :lol:
    Punya ane yang basic baru 2 hari bandwidth udah abis :nangis:
     
  7. ilham33

    ilham33 (260) Trusted Web Hosting Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,783
    Likes Received:
    226
    Location:
    The North |
    Re: Hosting Murah Sekuat Hostgator -support wp robot

    kalo ngisi blog ya disesuaikan bro..jgn pake basic 5rb/bulkan di isi banyak blog..ya habis lah,,apalag pakai autoblog banyak :)
     
    brother likes this.
  8. belank

    belank (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 9, 2008
    Messages:
    169
    Likes Received:
    8
    Location:
    In My Dream
    Re: Hosting Murah Sekuat Hostgator -support wp robot

    pesen satu neh!
    minta di pindahkan datanya...
    hehehe....
     
  9. brother

    brother (65) >Walyatalattaf< Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    805
    Likes Received:
    34
    Location:
    ★Bumi Sukowati★
    Re: Hosting Murah Sekuat Hostgator -support wp robot

    Barusan psen langsung di garap sm yg punya Host, hehe mantab 3x psen disana smuanya g ada trouble, semoga exelent nya exist :gembira:

    itrader & GRP sent ditunggu timpukan baliknya :)
     
    ilham33 likes this.
  10. belank

    belank (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 9, 2008
    Messages:
    169
    Likes Received:
    8
    Location:
    In My Dream
    Re: Hosting Murah Sekuat Hostgator -support wp robot

    Terima kasih banyak atas bantuannya....
    Harga & Support sungguh fantastis....
    Fast Response & Task Finished Immediatly!
    Semoga bisnis kita Lancar...
    Recommended Seller B.G.T
     
  11. jasakuni

    jasakuni (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    232
    Likes Received:
    2
    Re: Hosting Murah Sekuat Hostgator -support wp robot

    pm in detilnya dong gan buat paket setaon, dari yang basic sampai business setelah diskon, trus kalo pembayaran Rp jadi brp ?
    thanks
     
  12. cruess

    cruess AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    279
    Likes Received:
    3
    Location:
    surabaya
    Re: Hosting Murah Sekuat Hostgator -support wp robot

    ningalin jejal dulu om.. coz lagi di jalan
     
  13. ilham33

    ilham33 (260) Trusted Web Hosting Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,783
    Likes Received:
    226
    Location:
    The North |
    Re: Hosting Murah Sekuat Hostgator -support wp robot

    thanks ordernya termasuk data sdh dipindahkan

    Thanks order dan testimoninya :)
     
  14. jeehan

    jeehan (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    965
    Likes Received:
    133
    Re: Hosting Murah Sekuat Hostgator -support wp robot

    nyoba order ahh... kayaknya mantap.. ntar dibantu pindahan blognya ya!
     
  15. ilham33

    ilham33 (260) Trusted Web Hosting Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,783
    Likes Received:
    226
    Location:
    The North |
    Re: Hosting Murah Sekuat Hostgator -support wp robot

    Thank ordernya semoga puas
    :gembira:
     
  16. jeehan

    jeehan (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    965
    Likes Received:
    133
    Re: Hosting Murah Sekuat Hostgator -support wp robot

    sorry baru sempet ngasih testi-money :
    mantap pelayanannya... cepet.. respon bagus..
    hosting maknyoss.. >>> secara ini (aff) hostingan terbaik di dunia seeh... (versi aq lho...)

    :lovekiss::salaman:
     
  17. g123g

    g123g (67) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    352
    Likes Received:
    7
    Re: Hosting Murah Sekuat Hostgator -support wp robot

    gan, ane udh pesen paket standar 1bulan yg lalu.
    klo mau midah hosting dari OWH ke Shehoster kena biaya atau gratis?
    *byr sama, dapetnya 2x lbh banyak euy disini, versi PHP jg lebih anyar :)

    trims
     
  18. ilham33

    ilham33 (260) Trusted Web Hosting Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,783
    Likes Received:
    226
    Location:
    The North |
    Re: Hosting Murah Sekuat Hostgator -support wp robot

    Silahkan mas bro..mograsi bisa kami bantu
     
  19. zetllee

    zetllee (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    304
    Likes Received:
    7
    Location:
    pasar bubar
    Re: Hosting Murah Sekuat Hostgator -support wp robot

    mau nanya mas brow,
    kebetulan akhir bulan september ini ada domain + hosting temen di tempat lain mo expired,
    ane disuruh ngurusin..
    kalo disatuin ke paket hosting shehoster ane, terus proses perpanjang domain dan mindah hostingnya gimana ya gan?
    biaya buat transfer+ perpanjangan domain dot comnya di shehoster berapa ya (kalo paimin nya paipa )
     
    Last edited: Sep 10, 2011
  20. ilham33

    ilham33 (260) Trusted Web Hosting Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,783
    Likes Received:
    226
    Location:
    The North |
    Re: Hosting Murah Sekuat Hostgator -support wp robot

    Bisa saja mas bro..silahkan..bilsa ada masalah bisa kami bantu..
     

Share This Page