1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★ [JURNAL] Free Analisa dan Sinyal Trading Forex by me.i.yam ★

Discussion in 'Online Earning' started by me.i.yam, Jun 14, 2016.

  1. me.i.yam

    me.i.yam Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    783
    Likes Received:
    97
    Silahkan yg mau ikut beli Poundsterling. Target di 1.35316 :)

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    • GU.png
      GU.png
      File size:
      23.1 KB
      Views:
      91
  2. nicokrisnanda

    nicokrisnanda New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    itu ente beneran pake polosan tanpa indikator gan? mohon pencerahannya soalnya masih newbie di forex
     
  3. nicokrisnanda

    nicokrisnanda New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    minat gan, bisa pm in whatsapp atau detailnya?
     
  4. messikecil

    messikecil AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    352
    Likes Received:
    7
    penghasilan per bulan dr trading brp gan?
     
  5. me.i.yam

    me.i.yam Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    783
    Likes Received:
    97
    pakai indikator lah gan. semua screenshot chart di thread ini hanya untuk memberi sinyal aja, chart dgn indikator saya sembunyikan karena saya di sini hanya memberi FREE SIGNAL saja, bukan memberikan indikator atau tehnik.
    untuk indikator dan tehnik bisa PM saya untuk lebih lanjut. dan pastinya it's not free karena ini adalah modal saya :)


    minat apanya gan? minat sinyal nya atau minat Privat trading + tehnik nya?
    kalau minat sinyal nya bisa pantau thread ini saja. FREE, tidak dipungut biaya sepeser pun. tapi saya tidak bisa sering kasih sinyal, tergantung kesibukan karena saya juga punya bisnis lain yg harus dikelola.


    tergantung modal. profit minimal 20% per bulan, maksimal 100% per bulan.
    semakin besar modal, semakin besar keuntungan. :ok:
     
  6. messikecil

    messikecil AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    352
    Likes Received:
    7
    klo per trading katax normalx ambil profit skitar 20% an ya gan?
     
  7. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,822
    Likes Received:
    105
    Location:
    Stone City
    Gan tanya. broker yang bagus buat orang indo apa gan??
    agan kan dah lama nih bergelut didunia forex, ane pengen mendalami forex tapi modal mungkin sekitar maksimal 200$ an, ada rekomendasi modul2 atau bahan belajar gan?? trims sebelumnya kalau mau jawab, di PM juga gpp.. :)
     
  8. me.i.yam

    me.i.yam Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    783
    Likes Received:
    97
    tergantung tehnik dan sistem trading yg dipakai.
    kalau dgn tehnik dan sistem trading yg saya pakai saat ini, minimal 20% per bulan itu sudah lebih dari cukup. deposito bank saja hanya sekitar 4%-8% per tahun.


    broker saya rekomend di octafx atau di roboforex yg proses deposit dan withdraw mudah, via bank lokal. selama ini saya belum pernah ada kendala yg berarti di kedua broker tersebut baik itu deposit ataupun withdraw. dan mereka pun jarang memainkan chart (saya malah sama sekali belum pernah mengalami).
    tapi mohon diingat, saya tidak ada hubungan dgn kedua broker tersebut kecuali hanya sbg trader dan broker dan tidak ada tujuan untuk mempromosikan.

    untuk pembelajaran basic secara otodidak mungkin agan bisa baca-baca di hxxp://siembah.com (bukan website saya), modul pembelajarannya lumayan lengkap. tapi tetap, proses pembelajaran paling mudah adalah belajar dengan bimbingan langsung dari yg sudah berpengalaman.

    untuk modal awal, ini tergantung dari kantong masing-masing ya hahha. saya sarankan untuk menggunakan maks 5% dari uang bebas agan.
     
  9. messikecil

    messikecil AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    352
    Likes Received:
    7
    ane nyoba2 di akun virtual pke aplikasi metatrader 5 dgn acuan hasil analisa agan, profit trus dan terasa gampang walaupun sbenarx msh lum paham (hanya skedar ikut agan/tebak2an aja) pngn nyoba pke akun real, penasaran gan, hasil analisa agan jitu, hehe
     
  10. Gembeldolar

    Gembeldolar AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
    pantau gan.
     
  11. nicokrisnanda

    nicokrisnanda New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    whatsappin infonya dong gan, send me pm for detail
     
  12. me.i.yam

    me.i.yam Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    783
    Likes Received:
    97
    Alhamdulillah...
    Silahkan coba dgn akun real gan dan rasakan bedanya :))


    Yup silahkan


    Sudah saya PM ya gan :)


    =============

    Update.
    Tambah 1 posisi Buy lagi

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    • GU.png
      GU.png
      File size:
      49.8 KB
      Views:
      69
  13. einlanzer

    einlanzer Hero

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    582
    Likes Received:
    3
    ijin nyimak masbro..
     
  14. me.i.yam

    me.i.yam Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    783
    Likes Received:
    97
    Setelah 4 hari Sideway besar, akhirnya GU memulai Trend nya kembali, yaitu Trend naik.
    Alhamdulillah...

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    • GU.png
      GU.png
      File size:
      25.2 KB
      Views:
      56
  15. me.i.yam

    me.i.yam Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    783
    Likes Received:
    97
    yup monggo. sekalian lemparin cemilannya ke sini mas :))
     
  16. me.i.yam

    me.i.yam Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    783
    Likes Received:
    97
    1.31810 - 1.29765 = 2045 point atau setara 204,5 pips
    Saya memberikan sinyal pada tanggal 7 Juli kemarin.
    Jika memakai Lot 0.01 per Balance $100 dgn Leverage 1:500 (sesuai Syarat di post 1), maka 204,5 pips sama dengan 20,45%.

    Jadi dari tgl 7 sampai dgn saat ini tgl 12 Juli Alhamdulillah sudah OPIT 204,5 pips atau 20,45% HANYA DALAM 5 HARI. dan itu pun dikarenakan adanya Sideways (gerak datar) selama 4 hari. jika tidak ada Sideways maka hanya butuh 1 HARI SAJA untuk mendapatkan opit 20,45%.

    TERBUKTI
    Profit Konsisten minimal 20% dalam 1 Bulan
    :ok:

    [​IMG]


    Consistent Profit is not a Bullshit
     

    Attached Files:

    • GU.png
      GU.png
      File size:
      28 KB
      Views:
      53
  17. messikecil

    messikecil AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    352
    Likes Received:
    7
    klo naek hrs beli apa jual gan?
     
  18. me.i.yam

    me.i.yam Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    783
    Likes Received:
    97
    analisa harga akan naik = buy
    analisa harga akan turun = sell
     
  19. messikecil

    messikecil AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    352
    Likes Received:
    7
    klo op buy skr telat ya gan?
     
  20. me.i.yam

    me.i.yam Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    783
    Likes Received:
    97
    Lah dari tgl 7 kemarin kan sudah saya kasih sinyal gan :D
    Ini blm sampai target, silahkan kalau masih mau buy. Tapi paka MM ya, Lot 0.01 per Balance $100. Jaga2 kalau harga turun lagi.
     

Share This Page