1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★❤️★ UNLIMITED HOSTING | LITESPEED | WEB BUILDER | CLOUDLINUX, SUPER FAST SEJAK 2010★❤️★

Discussion in 'Hosting' started by JNmedia, Apr 9, 2017.

  1. Muhammad Asfianda

    Muhammad Asfianda (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    8
    Bookmark dulu..
     
  2. Barrey

    Barrey New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    ih mantep. jejak dulu ah. aduh promonya seminggu lagi ya. anyway bisa upgrade enitaim? klo lagi ada di paket lain gitu?
     
  3. JNmedia

    JNmedia (2) Fast Hosting Provider Known Trader

    Joined:
    Sep 11, 2012
    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Monggo silahkan di boorkmark mas gan :)



    Upgrade bisa kapan saja mas gan
     
  4. Muhammad Firdaus

    Muhammad Firdaus (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    160
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarmasin
    numpang tanya gan, apakah tahun depan pas renewal bisa masukin kupon lagi (pas agan promo diskon lagi) :D xixixi #cari #paket #hemat
     
  5. JNmedia

    JNmedia (2) Fast Hosting Provider Known Trader

    Joined:
    Sep 11, 2012
    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Halo,

    Kupon hanya perlu masukin sekali saja dan berlaku selamanya :)
     
  6. Muhammad Firdaus

    Muhammad Firdaus (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    160
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarmasin
    wough keren berlaku selamanya, makasih gan ^_^
     
  7. shenyo1

    shenyo1 (9) EPIC Word Service Known Trader

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    19
    Location:
    JAKARTA, INDONESIA
    lumayan nih ninggal jejak dulu lah kebetulan lagi nyari2 juga, nanti ane kabarin diskonnya cukup menggoda iman wkak :D
     
  8. dearryk

    dearryk (33) Juru Ketik Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    766
    Likes Received:
    49
    Location:
    Bali
    Telat ane liat promonya -_-
     
  9. Hafi Annasai

    Hafi Annasai (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    11
    Location:
    urang banjar
    bookmarked ! :five:
     
  10. JNmedia

    JNmedia (2) Fast Hosting Provider Known Trader

    Joined:
    Sep 11, 2012
    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Silahkan yang mau gunain THR nya buat memperbarui layanan ke hosting super cepat :)
     
  11. xcodes

    xcodes (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    264
    Likes Received:
    21
    gan promo thr 60% nya msh bisa? kok ane coba gagal ya...
     
  12. JNmedia

    JNmedia (2) Fast Hosting Provider Known Trader

    Joined:
    Sep 11, 2012
    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Halo xcodes,

    Masih tersedia untuk paket ULTRA dan BASIC, untuk POWER tidak tersedia karena sudah melebihi kuota.
     
  13. xcodes

    xcodes (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    264
    Likes Received:
    21
    diskonnya jd 55% mas bukan 60%
     
  14. JNmedia

    JNmedia (2) Fast Hosting Provider Known Trader

    Joined:
    Sep 11, 2012
    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Halo xcodes,

    Sudah fix, silahkan dicoba kembali :)
     
  15. darylfarahi

    darylfarahi (13) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    175
    Location:
    Indonesia
    masih ada diskon mas? mau pindahan nih, sebelah hostingnya kurang supportnya
     
  16. JNmedia

    JNmedia (2) Fast Hosting Provider Known Trader

    Joined:
    Sep 11, 2012
    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Halo darylfarahi,

    Tentu saja, kontak sales kami untuk diskon kusus pindahan :)
     
  17. crazymaiden

    crazymaiden (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    69
    Likes Received:
    4
    Ane pilih paket RS-Ultra pake kupon mrsresellspesial koq gak berlaku lagi?
     
  18. JNmedia

    JNmedia (2) Fast Hosting Provider Known Trader

    Joined:
    Sep 11, 2012
    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Diskon masih tersedia :)
     
  19. KelasPojok

    KelasPojok (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    344
    Likes Received:
    63
    Location:
    Jakarta
    Hosting down gan?
     
  20. Bugeast

    Bugeast (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,720
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    udah nggak ada diskon 60% nih?
     

Share This Page