1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal ★★

Discussion in 'Service' started by kevintaw, Feb 17, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fatur341

    fatur341 (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    147
    Likes Received:
    14
    Location:
    Yogyakarta
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Lapor agan Kevin...
    setelah order squad 3 beberapa waktu lalu traffic sudah keliatan naik, meskipun belum sampai ribuan tapi sudah keliatan hasilnya.
    Tengyu, lain kali pasti order sama agan kevin lagi.
    Berikut penampakan di histat utk domain yang disiram backlink sama agan kevin:
    histat 23juni15.png
     
    kevintaw likes this.
  2. snakepit

    snakepit (51) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    508
    Likes Received:
    17
    Location:
    Balocci
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Ninggalin jejak dulu gan.
    Bedanya yg ini ama yg galaxy apaan yah?

    Thanks
     
  3. tonnymarezco

    tonnymarezco (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    329
    Likes Received:
    6
    Location:
    Malang
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    #Squad 1 #BCA #Ulfa Arum Susanti
     
  4. perdanafavo

    perdanafavo (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Ninggalin jejak dulu deh
     
  5. Alice.prasenta

    Alice.prasenta AdSense Starter

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Location:
    yogyakarta
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Mau ngasih testi nih...
    maaf telat sebelumnya,,,

    ane 2 minggu lalu beli Squad 3 ke bang Celvin di mari.. Report di kirim tgl 12 jun kmarin...
    Ane gak mikirn tuh apa yang bakal terjadi, yang penting order udah ane terima..

    eh sekarang liat Di google analitic hasilnya kyk gini..

    Top dah pokoknya,, Ane daftarin adsense 1 kali daftar langsung ketrima full,,, Alhamdullilah banget.
    Squad 3 emang Recommend dah pokoknya...


    analitic.png
     
    kevintaw likes this.
  6. PerantauIlmu

    PerantauIlmu (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    7
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Jujur, jasa backlink si agan kevintaw ini yg paling terbaik ane temui walaupun keyword yg ane target ga ke page one tapi sekurang-kurangnya ada peningkatan di serp. Ane puas sama jasa si agan kevintaw. Orangnya ramah dan mudah di ajak berbicara lagi. Overall 10.1/10 Recomended Seller! InsyaAllah, ane akan pesan bulk order nanti. Tunggu ya mas! Hehe.
     
    kevintaw likes this.
  7. miranda

    miranda (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Hallo mas, saya tertarik untuk bangun baclink utk 5 HOME SITES saya, apakah ada paket bangun backlink yang khusus untuk niche "Home" supaya backlink nya sesuai dan bagus utk sites saya itu.

    Mohon tanggapan nya .

    Thanks
     
  8. alqibaihaqi

    alqibaihaqi (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    104
    Likes Received:
    2
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    #squad 3 #bca #alqi baihaqi
     
  9. kevintaw

    kevintaw (305) SEO Enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,512
    Likes Received:
    1,584
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    GRAND SUCCESS Of Hero SEO IV in June 2015!

    Thanks for another bunch of orders!



    Halo juga, niche home bisa, masuk ke kategori Lifestyle.

    Q: Bedanya apa SEO Galaxy dengan HERO SEO IV?
    A: SEO Galaxy Evolution adalah link building service yang membuat website anda terlihat sebagai sebuah Brand di mata Google untuk tujuan jangka panjang, kami post nama brand anda (contoh: nama domain) di website-website yang sudah ada authority, selain itu juga dapat Free SEO Audit report untuk website Anda.

    Bedanya dengan Hero SEO IV yaitu SEO Galaxy Evolution hanya memakai anchor text berupa Brand Website untuk meningkatkan brand dan authority web, sedangkan HERO SEO IV memakai targeted keyword untuk optimasi keywords" spesifik.
    Teknik ini juga dipakai oleh website-website yang terkenal seperti Okezone, CNN, Lazada, dan lebih dari 500 website terkenal lainnya.

    Burning Hot Advantages of Hero SEO Niche Emperor IV:

    Relevant Article
    - Kami memakai artikel Indonesia untuk Blog Indonesia dan artikel Inggris untuk Blog Inggris. Semua artikel yang dipakai akan relevan dengan kata kunci target agan. Saya yakin thread seperti ini belum pernah Anda temukan sebelumnya!

    Strong Links
    - Fondasi Backlinks yang kuat yang berasal dari "23 Link Building Chapters" akan memberikan anda strong boost untuk SERP dan traffic yang pasti menguntungkan untuk long term.

    Quality Social Signal - Kami memberikan social signal berkualitas termasuk dari Facebook, Twitter, Google+ Vote, Pinterest, dan Stumbleupon untuk menunjukkan bahwa situs Anda juga populer di social media.



    SPECIAL PRICE IN JUNE


    DISCOUNT 50% ON SQUAD 3
    DISCOUNT 35% ON SQUAD 1 & 2
     
  10. mexRomeo

    mexRomeo (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    322
    Location:
    Above The Fold
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Squad 1 3paket # mandiri # Sapto
     
    Last edited: Jun 29, 2015
  11. thenangkalandaks

    thenangkalandaks (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    4
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Izin meninggalkan jejak
     
  12. server

    server (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    8
    Location:
    Datacenter
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    #Squad 2 #BCA #Hasi Aulia
     
    Last edited: Jul 17, 2015
  13. winwanseng

    winwanseng (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Location:
    I'LL BE OVER YOU
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Udah nyoba beberapa kali...
    Backlink Nancep....
    Peningkatan ada... tapi gak merangking dihalaman depan atau 1 :D
    Pokoknya... Recommended Service.

    itu saja Testi dari ane.... ;;)
     
  14. dosograt

    dosograt (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 13, 2013
    Messages:
    318
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    #Squad 3 #BCA #Firman Herdiansyah
     
  15. Trezz

    Trezz (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    132
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    #Squad 2 #BCA #Dedi Rustandi
     
  16. miranda

    miranda (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Mas Kevin, promo nya masih ada ga?
    Saya mau ambil 3 squade3 dan 3 squade 2 tapi data nya dikirim nya nyicil bisa ga? soalnya site nya beberapa masih dalam tahap produksi.

    Mohon tanggapan nya .

    Thanks
     
  17. flameblue59

    flameblue59 (84) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    602
    Likes Received:
    31
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Squad 3 #BCA #Bobby Julian
     
  18. adnanomatic

    adnanomatic (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    251
    Likes Received:
    23
    Location:
    Bandung
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    #Squad 2 #BCA #Abdullah Adnan
     
  19. pakissa

    pakissa (55) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    310
    Likes Received:
    10
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    #Squad 3 #BCA #Taufik Toweksa
     
  20. airoz

    airoz (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    657
    Likes Received:
    40
    Location:
    Mataram -NTB
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    #Squad 2 #BCA #Ainur Rozikin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page