1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★★Make 100-500$/month Ebook Simple Ad Breaks + Exclusive Template Fast Editing★★★

Discussion in 'Trade' started by kanza, Jul 19, 2019.

  1. deckers

    deckers (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Udah di update gan?
     
  2. kanza

    kanza (161) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    40
    sudah gan barusan beres updatean nya
     
  3. deckers

    deckers (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Review:

    Sesuai harga... jadi jangan banyak ekspektasi.

    Bagusnya sih di remove klaimnya yang make $100-$500/month...

    Study case gak ada, nihil. Jadinya kayak baca tutorial aja :X

    Moga aja ada update nya untuk video dokumentasi yang dibuat, saya gak masalah nambah bayarnya kalau terbukti pagenya yang baru di buat itu bisa sampai monetisasi video via ad breaks (gak perlu sampai $100-$500/month).

    Good luck OP

    Buat yg mau beli tapi uangnya sudah sekarat, bisa ke halaman bantuan Facebook, informasinya kurang lebih ada disana semua. Search: ad breaks
     
    Rootnesia likes this.
  4. kanza

    kanza (161) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    40
    siapp gan terimakasih ya atas review nya,

    betul gan kurang lebih informasi nya sama jika cari sendiri,

    dan sedikit info tambahan buat teman2
    • lebih baik jika ingin belajar dan merasakan sendiri silahkan trial eror sendiri baik dari pembuatan fp pemilihan niche, editing settingan export video untuk diupload, iklan ads to like dll. Atau silakan ikuti tutorial di halaman bantuan FB, atau jika tidak menemukan silakan lakukan asal asalan download upload, supaya menemukan sendiri kekuragan dan kesalahannya sendiri
    • atau jika ada yg menyediakan informasi yang sama persis dengan yg saya berikan maka lebih baik di share tutorial nya supaya bisa bermanfaat untuk saya taruh didepan.
    • Untuk ebook ini memang tutorial dasar sudah dijelaskan didepan,
    • Untuk template adbreak silahkan bisa dibuat sendiri karena tidak terlalu sulit atau beli dipasaran salah satunya bisa beli di htpp:// saungdigital dot com / abreak Seharga Rp. 388.000 atau bisa cari di group adbreak malaysia/vietnam biasanya disana mereka share template nya gratis
    • Untuk klaim itu memang nilai yang bisa dicapai dengan tutorial di ebook ini walaupun mungkin menurut anda dasar, dan hal tersebut adalah apa yg telah saya lakukan, atau bisa coba ikut WS yg harganya jutaan siapa tau bisa mengetahui perbedaan materi nya atau menemukan materi yg lebih baik, karena saya sendiri telah mengikuti banyak WS yg tidak sampai 5% dari harga ebook ini sebelum ebook ini dibuat :)
    bisa ke halaman bantuan Facebook, informasinya kurang lebih ada disana semua. Search: ad breaks
    **Saya membutuhkan bantuan bagi teman2 yang bisa membantu saya menampilkan informasi halaman bantuan facebook, mohon share disini ya nanti akan saya tambahkan dihalaman depan materi nya yang informasi nya kurang lebih sama supaya bisa dibaca buat teman2 yag lain dan akan saya berikan ebook nya gratis untuk pembanding bagi yg membantu saya.
    Terimakasih sebelumnya :)
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 29, 2019
    deckers and Rootnesia like this.
  5. deckers

    deckers (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Code:
    https://www.facebook.com/business/m/join-ad-breaks
    https://www.facebook.com/help/publisher/monetization-eligibility
    
    Semoga membantu, entah Yang bahasa indo ada atau enggak.
     
  6. nuriska

    nuriska (187) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    173
    Location:
    Kampar - Riau
    Request diskon gan
     
  7. deckers

    deckers (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Ada yang mau saya tambahin, tapi sebelumnya saya mau buat clear dulu... gak ada niatan untuk jatuhin penjualan seller.

    Cuman mau berbagi aja, kalau memang ada niat pasti bisa kalau kata orang mah.

    Jadi setelah saya research, fb ad breaks ini terbilang Masih Baru, dan review2 nya dari artikel seperti

    Code:
    https://digiday.com/media/facebook-video-ad-breaks-creators/
    
    Banyak sekali poin negatifnya...

    Salah satu poin yang penting adalah video yang di publish dan di monetisasi, gak semena2 langsung approved untuk dipasang iklan... bakal ada manual review dari fb, dan reviewnya ini bisa berminggu2, untuk channel dengan follower 5jt an loh.

    Dan ada juga, fan page dengan 2jt follower yang udah punya video views ratusan juta, tapi masih belum approved untuk pasang Ad Break, belum eligible.

    Nah sekarang coba deh anda targetkan 10k followers dan push terus semua videonya sampe dapet 30.000 menit (minimal 1 menit per view hanya untuk video dengan durasi minimal 3 menit)...

    Seberapa jauh dan seberapa lama anda sampai bisa monetisasi? Dan itupun belum tentu setelah eligible anda bisa langsung monetisasi semua uploadan. Yang view nya Jutaan aja dapetnya cuman $100 an doang... apalagi yang followernya minimum...

    Hmm...
    Sekali lagi mohon maaf nih seller, saya rasa kalau yang lain cermat pasti baca2 dulu sebelum memulai, tapi saya reply disini hanya untuk bantu transparansi aja, karena saya aja kalau baca make $100-$500/month pasti langsung nyosor dan praktek, apalagi harga guide cuman $5, takutnya ada yang lain sama dengan saya dengan ekspektasi ah 10.000 followers mudah lah, topup fb ads dulu nyok 1jt buat dapetin follower, ah beli video views, keluar uang, usaha macem2... tanpa research terlebih dahulu fakta2 yang ada...

    Malah jadi menyesatkan, hanya karena $5
     
  8. kanza

    kanza (161) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    40
    mohon maaf saya mau bertanya beberapa poin, kalau bisa jawab dari pengalaman sendiri ya bukan baca2
    Salah satu poin yang penting adalah video yang di publish dan di monetisasi, gak semena2 langsung approved untuk dipasang iklan... bakal ada manual review dari fb, dan reviewnya ini bisa berminggu2, untuk channel dengan follower 5jt an loh.

    1. Ngerti FP SFR / auto ijo ?
    FP SFR atau auto ijo waktu video diupload itu langsung bisa monetisasi aktif, gak ngaruh mau follower miliaran ratusan juta atau pun cuma 10rb, FP SFR didapat gak semena mena punya jutaan follower langsung masuk kategori ini,

    2. review manual dari fb butuh waktu berminggu2 ?? yang nulis perlu banyak riset dlu seperti riset yg anda lakukan nih biar tambah pinter. buat apa fb punya sistem yg sudah canggih kalau hanya review manual berjalan berminggu cuma untuk review 1 video, apalagi kalau anda pemain fb ads entah itu buat brand awarnes, promosi produk, atau penjualan, pasti ngerti lah review manual fb ratusan adset gak sampai 3 jam kelar apalgi hanya 1 video haha, kecuali FP jenis abu abu mau tahunan juga gak bakalan aktif itu monetisasi, btw ngerti gak FP abu-abu ?

    disini siapa yang menyesatkan ? disclaimer udah tertulis jelas, bahkan garansi refund 100% diawal thread sudah ada? bahkan untuk anda sudah saya refund walaupun tanpa diminta karena niat saya memberikan harga murah karena ini memang hanya ebook dasar tidak ada grup support atau mentoring dan saya membuat template dll dengan usaha dan ide sendiri bukan mengambil milik orang atau gratisan, kalau memang sudah membeli dan merasa sesat atau tidak mau untuk mempraktekkan apa yg ada pada ebook tinggal refund.

    di ebook ini apa yg saya tulis tidak menggunakan modal alias menggunakan cara FREE, untuk apa untungnya menyesatkan orang mengeluarkan uang banyak tanpa mendapatkan hasil, dan btw saya sendiri melakukan riset untuk apa yg saya share didalam ebook ini dengan biaya yg tidak sedikit,
    EBOOK SUDAH TIDAK DIJUAL MOHON MAAF SEBELUM NYA UNTUK TEMAN2 YG LAINNYA
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Inilah pentingnya trial eror, seperti yg saya katakan jika ingin tau jawabannya lakukan sendiri hingga ketemu kekurangan dan kesalahan sendiri

    prinsip saya untuk diri saya sendiri, jadilah seperti gelas kosong dalam kehidupan ini, seolah-olah kita masih belum ada apa-apanya, kita mesti belajar banyak dari orang lain dan ini menjadi pintu Utama kita menjadi seorang Pembelajar Sejati, karena jika gelas tersebut selalu penuh tentu apapun yg diisi akan tumpah.

    Seperti riset agan diatas saya sangat berterima kasih Alhamdulillah dapat menambah ilmu saya dan dengan senang hati saya pelajari sebagai ilmu yg bermanfaat :)
     
    Last edited: Jul 30, 2019
    Rootnesia likes this.
  9. gildan aditya prastowo

    gildan aditya prastowo (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 20, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    [​IMG]
    Alhamdulillah saya ngikutin tutorial di ebook ini pakai FP saya yg gak diurus sebelumnya dan gak ada cara berbayar, walaupun hasilnya masih sedikit tapi lumayan cepat dan gak ada tuh nunggu berminggu-minggu yg katanya cuma untuk aktif monetisasi, saya dari pengajuan hanya 3 hari dari pengajuannya sudah diterima, ini juga SFR mengikuti tips yg dikasi TS asal point udah terpenuhi aja dan hasilnya gak sampai berminggu minggu approve

    Disini saya tidak membela TS cuma meluruskan aja karena kalau pemain ad breaks lihat komen anda agak aneh aja mungkin ketawa haha
     
    Last edited: Jul 30, 2019
  10. premiumlife

    premiumlife (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Mau koreksi yg kata kata agan yg ini dan sedikit testi bukan pembelaan untuk TS nya :)
    "....Salah satu poin yang penting adalah video yang di publish dan di monetisasi, gak semena2 langsung approved untuk dipasang iklan... bakal ada manual review dari fb, dan reviewnya ini bisa berminggu2, untuk channel dengan follower 5jt an loh."

    maaf sebelumnya disini menurut saya yg menyesatkan, claim nya sangat salah sekali hehe
    "gak semena2 langsung approved untuk dipasang iklan... bakal ada manual review dari fb, dan reviewnya ini bisa berminggu2"

    mungkin FP monetize punya pemilik blog itu fp monetize abu2? jangan salah pengertian ya abu2 nya berbeda lho pengertiannya denga abu2 dalam dunia IM hehe

    ini FP saya ngikutin cara daftar adbreak nya dan memang diantara 3 FP hanya 2 yg SFR dan 1 Auto ijo mungkin karena yg satu memang memiliki interaksi yg bagus dan semua FP saya follower nya hanya 10-15 ribu

    bisa dilihat sendiri bahkan yg masih konsep pun sudah aktif tuh monetisasi nya
    [​IMG]
    sepertinya agan ini riset nya kejauhan atau perlu riset lagi maaf ya gan cuma menginformasikan yg benar, kalau saya yg salah mohon koreksi :)
     
    Last edited: Jul 30, 2019

Share This Page