1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★★★★ MAHAL | Jasa Grab UID/Email Facebook Tertarget dan Responsif ★★★★★

Discussion in 'Service' started by pencari, Aug 24, 2014.

  1. pencari

    pencari (248) Bypass Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    Berawal dari keisengan di gg.gg/IsengGrabUID karena ikut-ikutan para mastah yang share servis grab uid, ternyata ada juga yang request untuk sekalian buka jasa. :D

    Setelah dipikir-pikir, daripada tools saya banyak nganggurnya, ya udahlah coba buka lapak di forum tercinta ini. Apalagi setelah coba search lapak sejenis, sudah lama vakum, semoga saya tidak mengganggu dagangannya. :)

    Oke, untuk yang belum tahu apa itu UID Facebook dan bagaimana fungsinya, bisa coba baca artikel ini: [SHARE] Apa itu UID Facebook dan Gunanya Nge-Grab UID buat FB Ads atau Manfaat UID untuk Campaign saya yang saya share di gg.gg/Untung15xModal

    Akhirnya, lapak ini saya buka dengan judul.....

    ★★★★★ MAHAL | Jasa Grab UID/Email Facebook Tertarget dan Responsif ★★★★★

    Tools yang digunakan: Social Scrape dan FBLeadChef, tergantung kebutuhan.

    Kemampuan grab: Fanpage (Passionate UID), Group (Public dan sebagian Closed/Secret), Post, dan Graph Search.

    Hasil grab: UID atau Email, sesuai permintaan.

    Harga MAHAL :p
    $1 per 4000 UID/2000 Email untuk servis grab UID yang belum tersedia
    $1 per niche untuk UID yang sudah ready stock di sini :

    [​IMG]

    Cara Order:
    PM saya dengan menyertakan:
    1. Nama
    2. Request UID atau Email
    3. Link Fanpage/Group/Post/Graph atau Niche/Kategori yang diinginkan
    4. Jumlah UID yang diinginkan, mulai dari 3.000 s/d 300.000
    5. Opsi pembayaran yang dipilih, Bank Lokal atau Paypal

    Pengerjaan kalau pas online bisa langsung diproses. :)

    Hubungi saya di:
    PM Ads.Id atau FB.COM/DAWAM.BYPASS

    ==================

    FR tersedia untuk yang ikutin syaratnya di gg.gg/IsengGrabUID, tapi hanya untuk 5 orang yang berminat saja ya. :)
     
    mustov and welyh2o like this.
  2. pencari

    pencari (248) Bypass Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    lagi santai nih. free scrape malam ini. langsung aja ke fb.com/dawam.bypass ya. :D
     
  3. mustov

    mustov (74) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,612
    Likes Received:
    107
    Location:
    Kediri - Bogor
    Mantab nih jasanya mas Dawam...
    Ijin nandain dulu byar ga bingung nyari pas butuh nanti ;)
     
  4. mbalelo

    mbalelo (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    606
    Likes Received:
    71
    Location:
    Udara Segar..
    sekarang ada yang gratisan mas gan... hehe...
     
  5. MyName

    MyName (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    332
    Likes Received:
    4
    Location:
    www.omegleindonesia.com
    itu list yang punya ente valid semua ga om.? berapa kalau di lepas semua..?
     
  6. pencari

    pencari (248) Bypass Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    monggo mas Mustov :D

    ibarat kata, dari dulu udah ada fb marketing gratisan tapi tetep aja ada yang pake fb ads. hehehe.

    meskipun ngga jamin 100% valid, tapi ini list saya pake juga untuk iklan saya. salah satu contoh kasusnya bisa diintip di prolog di atas. :D

    kalau minat, lanjut japri di fb aja ya. :)
     
  7. MyName

    MyName (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    332
    Likes Received:
    4
    Location:
    www.omegleindonesia.com
    cek PM
     
  8. pencari

    pencari (248) Bypass Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    UID udah ribet sekarang, jadi pake email aja. monggo yang minat mumpun email masih lancar jaya. :D
     
  9. pencari

    pencari (248) Bypass Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    thanks mas sucipto atas ordernya untuk project teespring. semoga lancar ya. :D
     
  10. arasyid

    arasyid AdSense Fan

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    197
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Bekasi
    sekarang ini uid dan email masih bisa mas?
     
  11. Pashaaldo

    Pashaaldo (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    13
    Location:
    Batam
    masih ada?
     
  12. alvin17

    alvin17 (28) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    843
    Likes Received:
    37
    masih ada kah?
     
  13. Kusneti

    Kusneti (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    grab no hp berdasarkan fp bisa gak?
     
  14. seventh

    seventh (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    252
    Likes Received:
    4
    Masih bisa ga ini :-?
     

Share This Page