1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★█▓▒░ Main Forex TANPA MODAL | DIBAYAR LAGI | ░▒▓█★

Discussion in 'Online Earning' started by betterfly, Jan 9, 2015.

  1. betterfly

    betterfly AdSense Starter

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    32
    Location:
    Negeri di Awan
    Permisi om, kaka, Mastah2 Ads.id

    Nubie yang hina ini mau sekedar berbagi setetes info yang mungkin bisa bermanfaat.

    Sebagaimana judul. Saya akan kasih info dimana rekan-rekan bisa Main Forex tanpa Modal, udah gitu klo Profit DIBAYAR.
    Kalo info ini bermanfaat buat rekan-rekan ads.id, sudi kiranya Klik "Thanks" ya, biar tambah semangat SHARE. :malu:

    Langsung aja, begini caranya:
    Ini bukti earning dari yang sudah dapet payment. Kalo ane sekedar iseng buat belajar aja, daripada belajar mesti ngeluarin uang tho?



    [​IMG]

    [​IMG]


    Jangan lupa Klik "Thanks" ya. Makasih all. semoga bermanfaat. :peace:
     
  2. iaioo

    iaioo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 29, 2013
    Messages:
    441
    Likes Received:
    18
    maaf gan
    image yg agan attach koq ane search di gugel imej banyak banget = sama persis, bukan sekedar mirip
    misal
    _https://www.tumblr.com/search/Spark+Profit
    _https://play.google.com/store/apps/details?id=spark.profit&hl=es_419
     
  3. betterfly

    betterfly AdSense Starter

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    32
    Location:
    Negeri di Awan
    Emang gan, ane juga tau infonya dari Forum luar, ane share kesini.
    Makanya disitu ane kasih tau SS dari orang yang udah earning..
     
  4. Aquarius

    Aquarius Blaster Media

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    288
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    Coba dl gan.makasih infonya
     
  5. dodoo

    dodoo Banned

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,260
    Likes Received:
    81
    mas.. kalo mau dapat modal dari trading forex yang sesungguhnya banyak kok..
    mereka juga membagi antara $5 hingga $10 free no deposit bonus... :)
    kalo yang mas agan tunjukkin itu kliatannya gak meyakinkan mas.. apalagi "cuma" suruh main di USD-JPY.. :)
    moga sukses deh..
    kasih tau ya kalo bener2 dibayar plus bener2 skrin sut punya agan.. :)
     
  6. betterfly

    betterfly AdSense Starter

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    32
    Location:
    Negeri di Awan
    Yup, terima kasih Om masukannya. :)
    Nubie ini sekedar berbagi, awalnya saya juga merasa kok kayak Too Good to be true ya...

    Saya sendiri sudah coba mainin, dan memang sih jalan, dapet point juga.
    Namun setelah saya telisik lebih dalam dari diskusi2 di Forum, ada beberapa juga yg sudah terbukti mendapat bayaran.
    TAPI, disinilah tapinya, ternyata pendapatnya menurut banyak yg sudah coba nggak seberapa besar, untuk mendapat sekian dollar mesti cukup aktif dan point yang diraih juga cukup besar.

    Disinilah saya menimbang apakah waktu yg dikeluarkan sebanding dengan pendapatan. Well, kalau buat saya pribadi sih kayaknya terlalu Time consuming, Tapi kurang tau juga ya, tiap orang kan suka beda memandang penghasilan besar kecil berdasar Effort yg dikeluarkan.

    Just My 2Cents. :)
     
  7. Sang_Jawara

    Sang_Jawara New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    dulu sempet punya akun di sini, tapi agak ragu karena tampilannya sederhana banget gitu :))
    ternyata bayar beneran yah, coba cek ah siapa tahu akun saya masih ada :D
     

Share This Page